HOME

Bert Gamerschlag

Bert Gamerschlag

stern-Autor


Absolvent der Henri-Nannen-Schule, vorher Studium der Anglistik und Theologie u. a. in Kanada und Schottland.

Fünf Jahre "Spiegel"-Resident in Mecklenburg-Vorpommern und dort zuständig für Mord, Totschlag und CDU-Querelen

Seit 2001 beim stern und zuständig für alles, was man essen und trinken kann.

Alle Artikel

Beeren

Rezepte zum Nachmachen

Warum der Sommer jetzt am schönsten ist

Eisgekühlt und fruchtig: Litschi-Ingwer-, Zitrus- und Beeren-Aperitif (v.l.)

Rezepte zum Nachmachen

Erstklassige Sundowner gibt's auch an der Ostsee

Sauerkirschen mit Kardamom und Zimt vor dem Einwecken – für den Wintervorrat

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie sich jetzt auf Sauerkirschen stürzen sollten

Ein bisschen sauer, ein bisschen süß. Möhrensalat mit Korinthen

Rezepte zum Nachkochen

Diese Salate haben das Zeug zur Hauptrolle

Griechische Speisen

Rezepte zum Nachkochen

Enttäuscht vom Griechen? Machen Sie's selbst

Trifle

Rezepte zum Nachkochen

Dieses Dessert hat einen Schwips

Grüne Spargel, Wildkräuter und junges Blattgemüse gart man herzlich unkompliziert, man brät sie in der Pfanne bei großer Hitze

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie jetzt grünes, knackiges Gemüse essen sollten

Kurkuma

Ayuverdische Küche

Kurkuma ist der King

Fisch

Rezepte zum Nachkochen

Nur noch so sollten Sie Fisch verpacken

Salat

Rezepte zum Nachkochen

Sommerurlaub in der Schüssel – Salat Niçoise

Syrakus liegt an der südöstlichen Küste Siziliens im Mündungsgebiet der Flüsse Anapo und Ciane.

Reise-Tipp

Syrakus - das sizilianische Saint-Tropez

Huhn in kräftigem Wein mit Mórcheln und Crème fraîche - eine Köstlichkeit aus der Region Franche-Comté

Rezepte zum Nachkochen

In diesem Wein findet ein Huhn sein bestmögliches Ende

Tintenfisch als Schnelle Nummer: Tintenfische sind ein Pfannenquickie

Tintenfisch Rezept

Schnelle Nummer: Tintenfische sind ein Pfannenquickie

Anton Mosimann in der Küche seines Londoner Club-Restaurants mit seinen Angestellten
Interview

Sterne-Koch Anton Mosimann

Der Vater aller Fernsehköche: Wie ein Schweizer die britische Küche revolutionierte

Ochsenschwanz

Rezepte mit Ochsenschwanz

Lassen Sie ihn schmoren!

Eine Butteremulsion mit Minze ist die klassische Beilage zu Lammkoteletts

Rezepte zum Nachkochen

Von Obelix verhasst, heute geliebt: Minzsauce zu Lamm

Frisch gegrilltes Hühnchen auf Reis, mit LImetten, Koriander und "Chili for Chicken"

Rezepte zum Nachkochen

Es gibt kein zarteres Hühnchen

Kaninchen

Rezepte zum Nachkochen

Dieser Braten schmeckt allen

Klassisch im Ofen gebraten: Keule mit Rosmarin, Knoblauch und Gemüse

Rezepte zum Nachkochen

Der Lieblingsbraten zu Ostern

Ostern Fisch

Rezept zum Nachkochen

Zu Ostern darf's ruhig spießig sein: Fischterrine

Oval ausgerollte Fladenbrote sind schwäbisch und werden Dünnele genannt

Rezept zum Nachkochen

Die Ländle-Pizza

Pfeffer

Rezept zum Nachkochen

Steaks mit einem hippen und unverschämt teuren Gewürz

odega Bay in Nordkalifornien

Drehort von Hitchcocks "Die Vögel"

Auf der Suche nach dem Geheimnis von Bodega Bay

Eigentlich ganz einfach: Fruchtfilets herstellen, für ungetrübten Genuss

Rezepte zum Nachkochen

Wild und vital? Probieren Sie es mit Zitrusfrüchten!

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren

Partner-Tools