Foodbloggerrezepte der Woche: Fantastisches Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu
Foodbloggerrezepte der Woche Fantastisches Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Rhabarber hat jetzt Hochsaison. Die perfekte Gelegenheit dieses herrliche Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu von "Emma's Lieblingsstücke" zu probieren. mehr...

Drei-Zutaten-Rezept: Das einfachste Chili der Welt
Drei-Zutaten-Rezept Das einfachste Chili der Welt

Es braucht nur drei Zutaten und etwas Zeit, um ein köstliches Chili auf den Tisch zu zaubern. Und dieses Gericht kann wirklich jeder kochen. Was Sie dafür brauchen? Lesen Sie selbst. mehr...

Kochen mit Tim Mälzer: So gelingt die perfekte Spargelsuppe
Kochen mit Tim Mälzer So gelingt die perfekte Spargelsuppe

Diese Suppe müssen Sie nicht alleine auslöffeln. Denn die Spargelcreme von Tim Mälzer schmeckt so gut, dass Ihre Gäste garantiert auf einen Nachschlag bestehen werden. mehr...

Essen
Zwei-Zutaten-Rezept: Die simpelste Eiscreme-Basis der Welt
Zwei-Zutaten-Rezept Die simpelste Eiscreme-Basis der Welt

Zwei Zutaten aufschlagen und miteinander verrühren - fertig ist die Eiscremebasis, die sich beliebig variieren lässt. Welche Zutaten Sie brauchen? Lesen Sie selbst. mehr...

"60 Sekunden Bier": Organic Scotch Ale: Ein Bier wie eine laue Sommernacht
"60 Sekunden Bier": Organic Scotch Ale Ein Bier wie eine laue Sommernacht

Das Black Isle Organic Scotch Ale kommt von einer schottischen Halbinsel, auf der nichts steht außer die Brauerei selbst. Es ist malzig, rauchig und macht mit Kirschblüte Lust auf Lagerfeuer. Von Sophia Wenzel mehr...

Rhabarber hat Hochsaison: Das alles können Sie mit Rhabarber anstellen
Rhabarber hat Hochsaison Das alles können Sie mit Rhabarber anstellen

Früher war Rhabarber verpönt und galt schon als angestaubt, weil nur Oma ihn zubereitete. Das hat sich gewandelt. Das Stangengemüse ist längst wieder en vogue, weil es sich vielseitig einsetzen lässt. mehr...

Trinken
"60 Sekunden Bier": Grillsaison? Aber nicht ohne dieses Bier!
"60 Sekunden Bier" Grillsaison? Aber nicht ohne dieses Bier!

Das Westküsten IPA der Hamburger Brauerei Ratsherrn schmeckt fruchtig, würzig, frisch. stern-Genuss-Autorin Linda Gondorf kombiniert es am Liebsten mit Wurst und Steak vom Grill. Von Linda Gondorf mehr...

Craft Beer ist mein Bier: Hört auf diese Einheitsplörre namens Pils zu trinken!
Craft Beer ist mein Bier Hört auf diese Einheitsplörre namens Pils zu trinken!

Craft Beer ist hip. Und das ist auch gut so. Schließlich liegen im Craft Beer die Ursprünge des Bierbrauens - und etwas Besseres als Indian Pale Ale gibt es sowieso nicht. Ein Kommentar von Linda Gondorf mehr...

Großbrauereien entern den Craft-Beer-Markt: Das Imperium schlägt zurück
Großbrauereien entern den Craft-Beer-Markt Das Imperium schlägt zurück

Craft Beer ist bislang noch ein Nischenmarkt, allerdings ein wachsender. Kein Wunder, dass immer mehr Industriebrauereien auf den Zug aufspringen. Ist das eine gute Entwicklung - oder schadet sie? Von Carsten Heidböhmer mehr...

Trends
So schützen Sie Umwelt und Klima: Sechs Tipps, wie und was Sie essen sollten
So schützen Sie Umwelt und Klima Sechs Tipps, wie und was Sie essen sollten

Schon heute wird darüber spekuliert, wie wir in 50 Jahren satt werden sollen. Das Buch "Rezepte für die Zukunft" erklärt, wie wir mit unserem Essverhalten Einfluss auf Umwelt und Klima nehmen können. mehr...

Kitchen Guerilla im Weltall: So schmeckt das Zeugs, das Astronauten essen
Kitchen Guerilla im Weltall So schmeckt das Zeugs, das Astronauten essen

Wie schmeckt eigentlich Essen im Weltall? Und wie isst man in absoluter Schwerelosigkeit? Wir haben uns auf den irdischen Weg gemacht, um herauszufinden, wie sich Astronauten wirklich ernähren. Von Olaf Deharde mehr...

Kostenlose Mahlzeit für Bedürftige: Diese amerikanische Coffeeshop-Betreiberin zeigte Herz
Kostenlose Mahlzeit für Bedürftige Diese amerikanische Coffeeshop-Betreiberin zeigte Herz

Manche Menschen wühlen im Abfall nach Essen aus Protest gegen den Konsumwahn - andere, weil sie Hunger haben. Einer solchen unbekannten Person machte eine US-Gastronomin nun ein Angebot. mehr...

Genuss
stern-Stimmen
Einfach vegan Einfach vegan
Der Bierblog Der Bierblog
 
Ratgeber
Riesling, Scheurebe und Spätburgunder: Die Weinschule Deutschland Riesling, Scheurebe und Spätburgunder Die Weinschule Deutschland