Bier-Quiz: Gibt es Hundebier - und seit wann besteht das Reinheitsgebot?
Bier-Quiz Gibt es Hundebier - und seit wann besteht das Reinheitsgebot?

Bier ist eines der beliebtesten Getränke der Deutschen. Doch wie gut kennen Sie sich mit dem Gerstensaft aus? mehr...

stern-Rezept: Avocado: Der grüne Tausendsassa
stern-Rezept: Avocado Der grüne Tausendsassa

Mit Avocados lässt sich vielseitig einsetzen: Die buttrich-weiche Frucht schmeckt in Salaten, in Suppen und als Sauce zu Rindersteaks. Wir stellen Ihnen fünf Rezepte zum Nachkochen vor. Von Bert Gamerschlag mehr...

Foodbloggerrezepte der Woche: Verführerischer Veggie-Burger mit indischen Aromen
Foodbloggerrezepte der Woche Verführerischer Veggie-Burger mit indischen Aromen

Fleischlose Burger gibt es viele - aber diese indisch gewürzte Kreation ist außergewöhnlich. Vom Brötchen über Bratling und würzigen Chutneys ist alles selbst gemacht - ein Fest für die Sinne! mehr...

Essen
Fastfood-Klassiker: Pommes mit Ketchup? Selber machen!
Fastfood-Klassiker Pommes mit Ketchup? Selber machen!

Sie sind das Fast-Food-Gericht schlechthin: Pommes. Doch auch die schmecken am besten aus der eigenen Pfanne - mit selbst gemachtem Ketchup als Krönung. Wir zeigen, wie das gelingt. Von Adam Korr mehr...

Foodbloggerrezepte der Woche: Fruchtig-frischer Frühlingskuchen
Foodbloggerrezepte der Woche Fruchtig-frischer Frühlingskuchen

Es grünt so grün: Der Clou bei diesem Möhrenkuchen ist nicht nur die Orange im Teig, die gut zur Karotte passt, sondern die frühlingshafte Pistaziencreme obendrauf. Ein Gedicht! mehr...

stern-Rezept: Zopf, Pastete, Baisers: Zehn geniale Rezepte für den Osterbrunch
stern-Rezept: Zopf, Pastete, Baisers Zehn geniale Rezepte für den Osterbrunch

Das Festmahl soll raffiniert sein, dabei einfach in der Rezeptur. Man will es genießen, gemeinsam, mit Muße zur Eiersuche. All das schafft dieser Osterbrunch. Von Bert Gamerschlag; Rezepte: Marlies Klosterfelde-Wentzel mehr...

Trinken
"60 Sekunden Bier": Grillsaison? Aber nicht ohne dieses Bier
"60 Sekunden Bier" Grillsaison? Aber nicht ohne dieses Bier

Das Westküsten IPA der Hamburger Brauerei Ratsherrn schmeckt fruchtig, würzig, frisch. stern-Genuss-Autorin Linda Gondorf kombiniert es am Liebsten mit Wurst und Steak vom Grill. Von Linda Gondorf mehr...

"60 Sekunden Bier": Das ideale Bier zum asiatischen Take-Away
"60 Sekunden Bier" Das ideale Bier zum asiatischen Take-Away

Mit Freude gebraut: Das Summer Ale Boulevard von der Brauerei "Von Freude" trifft viele Geschmacksnerven. Für stern-Genuss-Autorin Linda Gondorf gibt es aber vor allem ein Essen dazu: Sushi. mehr...

Cocktail-Schule: So mixen Sie den perfekten Gin Basil Smash
Cocktail-Schule So mixen Sie den perfekten Gin Basil Smash

Als ein Barkeeper den Gin Basil Smash das erste Mal servierte, hätte er bestimmt nicht damit gerechnet, dass er wie eine Bombe einschlägt: Gin, Basilikum, Zitrone - Zutaten für den perfekten Cocktail. mehr...

Trends
#lidllohntnicht: So macht ein Bäckermeister Lidl lächerlich
#lidllohntnicht So macht ein Bäckermeister Lidl lächerlich

Ein Dorfbäcker aus Sachsen kritisiert die "Anti-Handwerk-Kampagne" von Lidl und startet eine Gegenbewegung auf Facebook - mit einer satirischen Initiativbewerbung als Produktionshelfer. Von Denise Wachter mehr...

Aktion "Restlos genießen": Einpacken statt wegwerfen!
Aktion "Restlos genießen" Einpacken statt wegwerfen!

Wer kennt das nicht? Bei der Bestellung war der Hunger noch größer oder der Koch meinte es zu gut mit den Portionen. Was passiert aber mit den Resten - müssen sie wirklich im Müll landen? mehr...

Aktion "Restlos genießen": Deutschland, hör' auf Lebensmittel in den Müll zu werfen!
Aktion "Restlos genießen" Deutschland, hör' auf Lebensmittel in den Müll zu werfen!

Fast eine Milliarde Menschen leiden an Hunger und Unterernährung. Bei uns und in den Industrieländern wandern Tonnen von Lebensmitteln in den Müll. Was machen wir falsch, und was können wir tun? mehr...

Genuss
stern-Stimmen
Einfach vegan Einfach vegan
Der Bierblog Der Bierblog
 
Ratgeber
Riesling, Scheurebe und Spätburgunder: Die Weinschule Deutschland Riesling, Scheurebe und Spätburgunder Die Weinschule Deutschland