Rezepte von Cynthia Barcomi: Diese vier Cookies sollten Sie zu Ostern backen
Rezepte von Cynthia Barcomi Diese vier Cookies sollten Sie zu Ostern backen

Vergessen Sie die Schokoladenhasen! Jetzt gibt es Cookies. Diese vier Rezepte versüßen Ihnen den Osterbrunch - egal, ob Sie die Kekse verschenken oder selbst vernaschen. mehr...

Fisch, Lamm, Ei: Mit diesen Rezepten wird Ostern ein Fest
Fisch, Lamm, Ei Mit diesen Rezepten wird Ostern ein Fest

Fisch und Lamm - oder doch etwas ganz anderes? Mit diesen Rezepten wird das Osterfest zum kulinarischen Erlebnis. Einfach nachkochen - und genießen! mehr...

Calçotada in Katalonien: Das große Frühlingszwiebelfressen
Calçotada in Katalonien Das große Frühlingszwiebelfressen

Eigentlich wird das rustikale Gericht nur im Nordosten Spaniens aufgetischt. Nun wurde in Hamburg zur Calçotada geladen: eine sinnlich-leckere Schweinerei mit viel Soße und Rotwein. Von Till Bartels mehr...

How to: Schwäbische Küche: Die perfekten Allgäuer Kässpätzle
How to: Schwäbische Küche Die perfekten Allgäuer Kässpätzle

Sie sind das Küchenheiligtum Schwabens und gelten als Nationalgericht. Zu Recht. Denn selbstgemachten Kässpätzle macht keiner so schnell etwas vor. Wie es geht, verraten wir hier. Von Denise Wachter mehr...

Osterspezialität Kulebjaka: Die russische Alternative zum Osterlamm
Osterspezialität Kulebjaka Die russische Alternative zum Osterlamm

Wie wäre es mit Fisch als Alternative zum Osterlamm? Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine russische Kulebjaka zubereiten. Die Fischpastete schmeckt nicht nur gut, sie sieht auch festlich aus. Von Bert Gamerschlag mehr...

stern-Rezept: Avocado: Der grüne Tausendsassa
stern-Rezept: Avocado Der grüne Tausendsassa

Mit Avocados lässt sich vielseitig einsetzen: Die buttrich-weiche Frucht schmeckt in Salaten, in Suppen und als Sauce zu Rindersteaks. Wir stellen Ihnen fünf Rezepte zum Nachkochen vor. Von Bert Gamerschlag mehr...

Foodbloggerrezepte der Woche: Verführerischer Veggie-Burger mit indischen Aromen
Foodbloggerrezepte der Woche Verführerischer Veggie-Burger mit indischen Aromen

Fleischlose Burger gibt es viele - aber diese indisch gewürzte Kreation ist außergewöhnlich. Vom Brötchen über Bratling und würzigen Chutneys ist alles selbst gemacht - ein Fest für die Sinne! mehr...

How to: Spaghetti Bolognese: Das Missverständnis um den Nudelklassiker
How to: Spaghetti Bolognese Das Missverständnis um den Nudelklassiker

Spaghetti Bolognese kennt jedes Kind. Doch eigentlich existiert dieses Gericht in Italien überhaupt nicht: Zu der Hacksauce werden niemals Spaghetti gegessen. Eine Klarstellung. Von Denise Wachter mehr...

Fastfood-Klassiker: Pommes mit Ketchup? Selber machen!
Fastfood-Klassiker Pommes mit Ketchup? Selber machen!

Sie sind das Fast-Food-Gericht schlechthin: Pommes. Doch auch die schmecken am besten aus der eigenen Pfanne - mit selbst gemachtem Ketchup als Krönung. Wir zeigen, wie das gelingt. Von Adam Korr mehr...

Foodbloggerrezepte der Woche: Fruchtig-frischer Frühlingskuchen
Foodbloggerrezepte der Woche Fruchtig-frischer Frühlingskuchen

Es grünt so grün: Der Clou bei diesem Möhrenkuchen ist nicht nur die Orange im Teig, die gut zur Karotte passt, sondern die frühlingshafte Pistaziencreme obendrauf. Ein Gedicht! mehr...

stern-Rezept: Zopf, Pastete, Baisers: Zehn geniale Rezepte für den Osterbrunch
stern-Rezept: Zopf, Pastete, Baisers Zehn geniale Rezepte für den Osterbrunch

Das Festmahl soll raffiniert sein, dabei einfach in der Rezeptur. Man will es genießen, gemeinsam, mit Muße zur Eiersuche. All das schafft dieser Osterbrunch. Von Bert Gamerschlag; Rezepte: Marlies Klosterfelde-Wentzel mehr...

Wissenschaftlich erklärt: Deshalb duftet gebratener Speck so lecker
Wissenschaftlich erklärt Deshalb duftet gebratener Speck so lecker

Knusprig gebratener Speck - für manche Menschen gibt es kaum etwas Schöneres. Warum dieser Geruch so anziehend auf viele Menschen wirkt, lässt sich wissenschaftlich erklären. mehr...

Kochen wie im Morgenland: Sechs Kochbücher, die den Orient auf Teller zaubern
Kochen wie im Morgenland Sechs Kochbücher, die den Orient auf Teller zaubern

Einmal essen wie in 1001 Nacht und in Aromen von Kardamom, Nelken, Zimt und Granatapfel schwelgen? Kein Problem. Wir stellen Ihnen sechs Kochbücher vor, die Sie in die Küche des Orients entführen. mehr...

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