Billig muss nicht schlecht sein: Sechs Tipps, wie man gesund und günstig isst
Billig muss nicht schlecht sein Sechs Tipps, wie man gesund und günstig isst

Ein Bauer löste mit einem Wutbrief eine Debatte um unsere scheinheilige Billig-Kultur aus. Aber das Argument, kein Geld für teure Lebensmittel zu haben, stimmt so nicht ganz. Es geht auch anders. mehr...

Stiftung Warentest zu Kochfeldern: Induktion, Ceran oder Gas? Was am besten brutzelt
Stiftung Warentest zu Kochfeldern Induktion, Ceran oder Gas? Was am besten brutzelt

Die einen schwören auf Gas, die anderen auf Ceran. Aber was ist mit Induktion? Stiftung Warentest hat die drei Kochfelder verglichen. Das Ergebnis: Ein Kochfeld ist sparsamer als die anderen. mehr...

Bauer Willi rechnet mit Billig-Kultur ab: So scheinheilig kaufen wir ein
Bauer Willi rechnet mit Billig-Kultur ab So scheinheilig kaufen wir ein

Lebensmittel sollen günstig, von hoher Qualität und regional sein. Trotzdem kaufen wir Flugmangos und werfen Lebensmittel weg. In einem offenen Brief rechnet ein Bauer mit uns Verbrauchern ab. Von Denise Wachter mehr...

Foodbloggerrezepte: die Besten der Woche: Es ist Zeit für Quiche!
Foodbloggerrezepte: die Besten der Woche Es ist Zeit für Quiche!

Wer kann einer frischen Quiche aus dem Ofen nicht widerstehen? Deshalb sollten Sie genau jetzt mehr Quiche essen. Denn kein Gericht lässt mehr kreative Freiheit als diese französische Spezialität. mehr...

Stiftung Warentest zu Hackfleisch: Keime, Salmonellen, aber Bio-Produkte überzeugen
Stiftung Warentest zu Hackfleisch Keime, Salmonellen, aber Bio-Produkte überzeugen

Rohes Fleisch ist nie frei von Keimen. Ob sie gesundheitsschädlich sind, hängt von Art und Anzahl ab. Stiftung Warentest hat gemischtes Hackfleisch getestet. Nur jedes Zweite schneidet gut ab. mehr...

stern-Rezepte: Käse, die heiße Nummer
stern-Rezepte Käse, die heiße Nummer

Käse kann mehr als nur cool auf dem Brot herum liegen. Heizen Sie Ihrem ordentlich ein und Sie werden sehen – ein Käse-Gratin steht schon nach 15 Minuten auf dem Tisch. Von Bert Gamerschlag mehr...

"Jetzt gibt's Gemüse": Die besten Zucchini-Rezepte von Tim Mälzer
"Jetzt gibt's Gemüse" Die besten Zucchini-Rezepte von Tim Mälzer

Kartoffel-Zucchini-Gratin, gefüllte Zucchini, Zucchini-Antipasti - TV-Koch Tim Mälzer zeigt, wie man aus dem schlichten Kürbisgemüse wahre Köstlichkeiten kocht. mehr...

How to: Spaghetti Bolognese: Das Missverständnis um den Nudelklassiker
How to: Spaghetti Bolognese Das Missverständnis um den Nudelklassiker

Spaghetti Bolognese kennt jedes Kind. Doch eigentlich existiert dieses Gericht in Italien überhaupt nicht: Zu der Hacksauce werden niemals Spaghetti gegessen. Eine Klarstellung. Von Denise Wachter mehr...

Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die leckerste Thunfisch-Erdbeer-Kombi der Welt
Schritt-für-Schritt-Anleitung Die leckerste Thunfisch-Erdbeer-Kombi der Welt

Fisch mit Früchten? Klingt ungewöhnlich, aber das funktioniert durchaus! Wir zeigen Ihnen, wie man leckeres Thunfischcarpaccio mit frischen Erdbeeren und Thymian verbindet. Von Adam Koor mehr...

Amber Lockes "Veg-Art": Kunstwerke mit Rohkost
Amber Lockes "Veg-Art" Kunstwerke mit Rohkost

Was dabei herauskommen kann, wenn man eben doch mit Essen spielt, zeigt Künstlerin Amber Locke, die mit frischem Obst und Gemüse fotografische Kunstwerke schafft. Keine Sorge, nichts davon verkommt. Von Sonja Helms mehr...

stern-Kochschule: So wird Brokkoli zum quietschgrünen Genuss
stern-Kochschule So wird Brokkoli zum quietschgrünen Genuss

Nichts schmeckt so fad wie zu lang gegartes Gemüse: Genussredakteur Bert Gamerschlag zeigt Ihnen, wie Sie zum Blanchier-Profi werden - und wie Brokkoli seine erfrischend gesunde Farbe behält. mehr...

stern-Rezept: Sheperd's Pie: Oft sind Reste ja das Beste
stern-Rezept: Sheperd's Pie Oft sind Reste ja das Beste

Sheperd’s Pie war mal ein Resteessen: Übriggebliebene Bratenstücke, Soße, Gemüse und Kartoffelpüree. Heute ist die Sheperd's Pie ein Lifestyle-Gericht. Von Bert Gamerschlag mehr...

stern-Kochschule: Der schnelle Weg zum perfekt pochierten Ei
stern-Kochschule Der schnelle Weg zum perfekt pochierten Ei

Das perfekt pochierte Ei ist keine Kunst. Ein paar Tipps und Tricks sind trotzdem hilfreich. Bert Gamerschlag zeigt, worauf bei der Zubereitung zu achten ist. mehr...

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