Safran, Trüffel und Blattgold: Das vermutlich teuerste Eis der Welt
Safran, Trüffel und Blattgold Das vermutlich teuerste Eis der Welt

Welche Zutaten muss ein Eis enthalten, das knapp 719 Euro pro Kugel kosten darf? Etwas Trüffel, etwas Safran - und Blattgold. Serviert wird es in Dubai, der Stadt der Superlative. mehr...

Süßes zur Fastenzeit mit drei Zutaten: Gesundes Schokomousse? Das gibt es wirklich!
Süßes zur Fastenzeit mit drei Zutaten Gesundes Schokomousse? Das gibt es wirklich!

Wer zur Fastenzeit auf Süßes verzichtet, der muss eigentlich von Schokomousse die Finger lassen. Eigentlich! Wäre da nicht ein Rezept, das nicht nur gesund, sondern auch blitzschnell gemacht ist. mehr...

stern-Rezept: Curry: Hallo, Currywood
stern-Rezept: Curry Hallo, Currywood

Curry ist kein Gewürz. Curry ist ein Gericht - und ganz großes Kino. Gewissermaßen Bollywood auf dem Teller. Hat man es einmal entdeckt, kann man nie mehr zu Fließbandware zurück. Von Bert Gamerschlag mehr...

Sternekoch Nelson Müller testet für ZDFzeit: So gut ist unsere deutsche Küche
Sternekoch Nelson Müller testet für ZDFzeit So gut ist unsere deutsche Küche

Sie gilt als vielfältig, deftig und herzhaft. Aber wie gut ist die deutsche Küche wirklich - im Vergleich mit anderen Ländern wie Italien oder Japan? Sternekoch Nelson Müller hat den Test gemacht. Von Denise Wachter mehr...

TV-Kritik "Game of Chefs": Messer, Emotionen und eine Prise Herz
TV-Kritik "Game of Chefs" Messer, Emotionen und eine Prise Herz

Vox startet mit einer neuen Kochsendung. Die erinnert jedoch stark an "The Taste". Nur ohne prominente Köche. Dafür mit schönen Food-Aufnahmen und Sterneköchen. Aber reicht das für eine gute Kochshow? Von Denise Wachter mehr...

Zaubertrick für die Küche: Wie man kunstvoll eine Karotte schneidet
Zaubertrick für die Küche Wie man kunstvoll eine Karotte schneidet

Eine Karotte einfach in Streifen schneiden? Viel zu langweilig! Dieser Zauberkoch schneidert mit gekonnten Schnitten ein wahres Kunstwerk. Von Ole Christian Wrobel mehr...

How to: Chili con Carne: Ein mexikanisches Gericht? Von wegen!
How to: Chili con Carne Ein mexikanisches Gericht? Von wegen!

Um das Urrezept ranken sich viele Geschichten: Stammt Chili con Carne aus Texas, New Mexico oder Arizona? Kochten es Soldaten, Ureinwohner oder Nonnen zuerst? Mexikanisch ist es auf alle Fälle nicht. Von Denise Wachter mehr...

Kochschule Italien: Gattò di patate: Der leckere Kartoffelkuchen aus Neapel
Kochschule Italien: Gattò di patate Der leckere Kartoffelkuchen aus Neapel

So gut schmeckt Neapel: Luisa Giannitti zeigt, wie Gattò di patate mit Mortadella und Räucherkäse zubereitet wird. Der Kartoffelkuchen ist ein Gericht aus ihrer Heimatstadt. mehr...

Die Hysterie um unsere Ernährung: Genießen wir noch oder hyperventilieren wir schon?
Die Hysterie um unsere Ernährung Genießen wir noch oder hyperventilieren wir schon?

Beim Dinner mit Freunden muss man gut aufpassen: Der eine isst keinen Weizen, die andere keinen Zucker. Fettfrei soll es sowieso sein. Aber wo bleibt da eigentlich der Genuss? Von Denise Wachter mehr...

Kochschule Italien: Caponata: Mariniertes Gemüse auf sizilianische Art
Kochschule Italien: Caponata Mariniertes Gemüse auf sizilianische Art

Caponata ist ein sizilianisches Gemüsegericht, süßsauer mariniert. Luisa Giannitti interpretiert das Gericht neu - mit gebratenem Brot. mehr...

Pasta für Anfänger: Drei Zutaten, herzhafte Macaroni and Cheese
Pasta für Anfänger Drei Zutaten, herzhafte Macaroni and Cheese

Wer denkt, er könne nicht kochen, hat jetzt keine Ausreden mehr. Denn mit diesem Rezept und nur drei Zutaten, gelingt jedem, wirklich jedem, ein herzhaftes Nudelgericht. mehr...

stern-Rezept: Sizilianischer Pastagratin: So geht Foodpairing
stern-Rezept: Sizilianischer Pastagratin So geht Foodpairing

Geschmäcker und Aromen zu vermählen, das ist eigentlich eine Sache für Sterne-Köche. Doch mit dem "Geschmacksthesaurus" der Autorin Niki Segnit kann auch der Hobbykoch Ungewohntes ausprobieren. Von Bert Gamerschlag mehr...

Nutzerdaten abgefischt: Hacker knacken Website von Starkoch Jamie Oliver
Nutzerdaten abgefischt Hacker knacken Website von Starkoch Jamie Oliver

Nein, es geht nicht um Hack (oder Essen), sondern um die Website des britischen Starkochs Jamie Oliver. Die Rezepteseite wurde mit Schadsoftware infiziert - um an User-Daten zu gelangen. mehr...

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Riesling, Scheurebe und Spätburgunder: Die Weinschule Deutschland Riesling, Scheurebe und Spätburgunder Die Weinschule Deutschland