Foodbloggerrezepte der Woche: Leichter Flammkuchen mit Zucchini und Feta
Foodbloggerrezepte der Woche Leichter Flammkuchen mit Zucchini und Feta

Foodblogger schließen sich gern zusammen und kochen nach einem bestimmten Thema. Unter dem Hashtag #ichbacksmir gibt es köstliche Rezepte. Wie der Flammkuchen mit Zucchini, Erbsen und Feta. mehr...

Tim Mälzers Rezept: So gehen die perfekten Bratkartoffeln
Tim Mälzers Rezept So gehen die perfekten Bratkartoffeln

Leicht zu erlernen, schwer zu meistern - so könnte man die Zubereitung von Bratkartoffeln beschreiben. Mal werden sie zu einer Pampe, mal zu Chips. Tim Mälzer zeigt, wie man es machen sollte. mehr...

Kochen mit Tim Mälzer: Das ultimative Bratkartoffel-Rezept
Kochen mit Tim Mälzer Das ultimative Bratkartoffel-Rezept

Haben Sie auch ein Bratkartoffel-Verhältnis? Nein, gleich werden Sie eines bekommen! Denn Tim Mälzer Rezept ist so gut, dass Sie der Knolle künftig nicht mehr widerstehen können. mehr...

Küchenmythen: Verlieren die Pilze ihr Aroma, wenn man sie abspült?
Küchenmythen Verlieren die Pilze ihr Aroma, wenn man sie abspült?

Viele Profis rümpfen jetzt sicher die Nase: Natürlich nicht! Nur Banausen spülen ihre Pilze ab. Sie sollen nur trocken abgerieben werden, sonst gehe das Aroma verloren. Aber stimmt das überhaupt? Von Sonja Helms mehr...

"Life Hacks": So schälen Sie Knoblauch schnell und sauber
"Life Hacks" So schälen Sie Knoblauch schnell und sauber

Er ist lecker und fast unverzichtbar beim Kochen, doch Knoblauch zu schälen ist mühsam. Dabei gibt es einen simplen Trick - Genussredakteurin Denise Wachter kennt ihn. mehr...

stern-Rezept: Kräuter: Diese drei Rezepte müssen Sie ausprobieren
stern-Rezept: Kräuter Diese drei Rezepte müssen Sie ausprobieren

Mit der Kräuter-Auswahl im türkischen Lebensmittelladen können deutsche Supermärkte nur selten konkurrieren. Vielfalt und Qualität beim Türken sind beeindruckend - Taboulé ist nur eine Möglichkeit. Von Bert Gamerschlag mehr...

Quiz: Erkennen Sie den Fisch auf Ihrem Teller?
Quiz Erkennen Sie den Fisch auf Ihrem Teller?

Oft essen wir Fisch nicht im Ganzen, sondern als Filet - und wissen gar nicht mehr, wie ein Lachs, Thunfisch oder Hering eigentlich aussieht. Wie ist es mit Ihnen? Testen Sie Ihr Wissen. mehr...

"Life Hacks": Mit einem Schnitt zum Kartoffel-Schäl-Meister
"Life Hacks" Mit einem Schnitt zum Kartoffel-Schäl-Meister

Ob praktischer Sparschäler oder klassisches Küchenmesser: Kartoffeln von ihrer Schale zu befreien, dauert meist ewig. Mit diesem cleveren Schnitt sparen Sie sich künftig eine Menge Zeit. Von Linda Gondorf mehr...

Kochschule Italien: Das Geheimnis der frittierten Reisbällchen
Kochschule Italien Das Geheimnis der frittierten Reisbällchen

Arancini di Riso sind ein richtiger Leckerbissen. Dafür sorgt nicht zuletzt die Füllung mit Salami, Räucherkäse und getrockneten Tomaten. Wir zeigen, wie es geht. mehr...

Ideen zum Brunch: Die zehn leckersten Rezepte mit Ei
Ideen zum Brunch Die zehn leckersten Rezepte mit Ei

Es muss nicht immer gekochtes Ei zum Frühstück sein. Obwohl dies natürlich köstlich ist. Aber auch Shakshouka oder Frittata können das Ei und den Brunch richtig in Szene setzen. mehr...

Grillen für Profis: Das saftigste Steak der Welt
Grillen für Profis Das saftigste Steak der Welt

Mit dem Grillen ist es wie in der Liebe: Wer sanft mit dem Fleisch umgeht, bekommt am Ende den vollen Genuss. Alles, was Sie dazu brauchen, sind Steaks, Senf - und Sonne. Von Bert Gamerschlag mehr...

Starkoch Jamie Oliver wird 40: "Deutsche, ihr solltet euch schämen"
Starkoch Jamie Oliver wird 40 "Deutsche, ihr solltet euch schämen"

Jamie Oliver hat so ziemlich alles erreicht: Er ist als Koch zum Star und reichen Mann geworden. Doch der Brite will mehr erreichen: Die Welt soll sich endlich besser ernähren. mehr...

Ratgeber Smoken: Die zartesten Spare Ribs der Welt
Ratgeber Smoken Die zartesten Spare Ribs der Welt

Großes Fleisch braucht Zeit: Und so müssen Spare Ribs - der Klassiker des amerikanischen Barbecues - für fünf Stunden bei 110 Grad in den Smoker. stern.de zeigt Ihnen, wie das funktioniert. Von Henry Lübberstedt und Hannes Holtermann mehr...

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