Beilagen auf den Grill! Diese sechs Rezepte überzeugen jeden Fleischliebhaber

So, jetzt ist mal Schluss mit kaltem Salat zum Steak. Auch Beilagen gehören auf den Grill! Das ist lecker, nicht aufwändig und sorgt für ein "Ah" bei den Gästen. Sechs Fotorezepte zum Nachgrillen. mehr...

Beilagen auf den Grill!
Smoken statt Grillen: Pulled Pork Schritt für Schritt
Smoken statt Grillen Pulled Pork Schritt für Schritt

Pulled Pork ist der Klassiker beim Smoken. Profikoch Rob Reinkemeyer zeigt Schritt für Schritt, wie man aus der Schweineschulter ein leckeres Pulled Pork zaubert. Freude am Massieren ist hilfreich. Von Henry Lübberstedt mehr...

Rezepte der Weltmeister: Grillen wie die Profis
Rezepte der Weltmeister Grillen wie die Profis

Der Sommer ist endlich da, also nichts wie ran an den Grill! Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert. Voraussetzung: ein Grill mit Deckel - und viel Geduld. mehr...

Grillen für Fortgeschrittene: Nicht immer so direkt, Schatz!
Grillen für Fortgeschrittene Nicht immer so direkt, Schatz!

Grillen kann jeder. Besser grillen nur wenige. Dabei kann es so leicht sein, seine Gäste in Entzücken zu versetzen. Notwendig ist dafür ein besonderer Grill, gutes Fleisch und Gelassenheit. Von Henry Lübberstedt mehr...

GRILLEN BASISWISSEN
GRILLEN FÜR FORTEGSCHRITTENE
SMOKER & WATERSMOKER
GRILLREZEPTE FLEISCH
GRILLREZEPTE GEFLÜGEL
GRILLREZEPTE FISCH
BEILAGEN & SAUCEN
Nach 18 Stunden bei 100 Grad Rinderbrust, die auf der Zunge zergeht

18 Stunden bei etwa 100 Grad: Echte gegrillte Rinderbrust oder BBQ-Brisket braucht Zeit. Sehen Sie, wie Sie durch Smoken zartestes Fleisch bekommen. Ich will mehr...

 
Geschenke für Griller Grillzubehör Grillzubehör Was Männer haben wollen

iPhone-Fleischthermometer, in das Steak seinen Namen brennen und Feuerzeuge wie Raumschiffmodelle. Männer am Grill brauchen Spielzeug! mehr...

 
Wie Bier und Huhn zusammen kommen Grillparty-Hingucker Grillparty-Hingucker Bierhintern-Huhn richtig grillen

Ok, es ist ein Klassiker. Erfahrene Kugelgriller können es wahrscheinlich nicht mehr sehen, doch Einsteiger sind sich der uneingeschränkten Bewunderung ihrer Grillgäste sicher, wenn das Grillhuhn auf einem Bier sitzt mehr...

 
Richtig Fleisch kaufen Schwein und Rind Schwein und Rind Was man beim Schlachter sagen muss

Wollen Sie das Grillfleisch aus der Oberschale oder von der Nuss? Oder doch lieber ein schönes Bürgermeisterstück? Nichts verstanden? Diese Infografik erklärt Ihnen, wo was bei Schwein und Rind zu finden ist. mehr...

 
Perfekte Glut Grillanzünder Grillanzünder Gib der Kohle richtig Feuer

Zehn Tipps zum richtigen Einheizen, Temperatur einstellen und zur Wahl der Holzkohle. mehr...