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Pulled Pork Schritt für Schritt

Pulled Pork ist der Klassiker beim Smoken. Profikoch Rob Reinkemeyer zeigt Schritt für Schritt, wie man aus der Schweineschulter ein leckeres Pulled Pork zaubert. Freude am Massieren ist hilfreich.

Von Henry Lübberstedt

Die Schweineschulter. Als Smoker-Novize steht man mit Respekt vor so einem sieben Kilo schweren Fleischstück. Beim Kauf lohnt der Gang zum Fachfleischer. Der Geschmacksunterschied ist enorm zwischen schnell hochgemästeten Schweinen und solchen, die ein Leben mit Auslauf und ausgewogenem Futter hatten. Verlangen Sie eine Schweineschulter mit Knochen! Der Knochen gibt zusätzliche Würze und er hilft beim Durchgaren des Fleisches.

Die Schweineschulter. Als Smoker-Novize steht man mit Respekt vor so einem sieben Kilo schweren Fleischstück. Beim Kauf lohnt der Gang zum Fachfleischer. Der Geschmacksunterschied ist enorm zwischen schnell hochgemästeten Schweinen und solchen, die ein Leben mit Auslauf und ausgewogenem Futter hatten. Verlangen Sie eine Schweineschulter mit Knochen! Der Knochen gibt zusätzliche Würze und er hilft beim Durchgaren des Fleisches.

Henry Lübberstedt

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