HOME

Aubergine

Mediterran genießen

Wie Sie Antipasti im Handumdrehen selbst zubereiten

Egal ob als Vorspeise oder Beilage: Antipasti passen zu fast jedem Gericht und das vor allem im Sommer. Mit wenig Aufwand lassen sie sich auch zuhause herstellen.

Fotografie von Steph Wilson

Über die Muschel der Frau und die Aubergine des Mannes

Kondomverpackung mit Aubergine

Konsequente Umsetzung

Kondom mit Auberginenaroma: Durex setzt auf pikanten Geschmack

Türkische Küche

Dieses sommerliche Auberginen-Gericht lässt jede EM-Schmach vergessen

Neue Emojis

Neue Emojis

Baguette, Gurke, Möhre: Die Aubergine hat ab jetzt Konkurrenz

Köstliche Auberginen aus Syrien

Rezepte von Flüchtlingen

Gefüllte Auberginen - ein fantastisches vegetarisches Gericht aus Syrien

Süße Paleo-Rezepte

Umwerfender Brownie mit Aubergine

Kochschule Italien

Ein Gedicht aus gebratenen Auberginen

Raum für Zweideutigkeiten: Emojis mit mehr als einer Bedeutung

Aubergine, Pfirsich, Zeigefinger

Die Sex-Codes der Emoji-Welt

Von Niels Kruse
Kleine, feine Hochstapler im Bierteig mit Mozzarella und Tomatensalsa

Kochen mit Bier

Herzhaft-süffige Hochstapler

Beilagen auf den Grill!

Süße Aubergine mit Sesam und Honig

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "A Tavola mit Gennaro" von Gennaro Contaldo. Für die deutsche Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag, 240 Seiten, 19,95 €.

Serie "Selbst gekocht"

Mit Gennaro kochen ist wie Italienisch für Anfänger

Von Annette Berger

Italien

Wer will schon Aubergine lecken?

Stars der Bio-Kiste

Die Aubergine

Sarah Wiener

Auberginen-Paprika-Salat mit Rosinen

Salate

»Salade à la grecque« mit Schafskäse, Oliven und Fladenbrot

eier

Wachsweiche Eier auf Auberginensauce

gemuese

Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

Feine Küche

Belohnung

schaltiere

Parmesancreme mit Auberginen und Jakobsmuscheln

gemuese

Vegetarische Spieße

Backen

Auberginen-Hähnchen-Strudel

gemuese

Ofengemüse mit Öl und Zitrone

reisgerichte

Ratatouille

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren