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Nährstoff

Pilze

Neue wissenschaftliche Studie

Nur so sollten Sie Pilze zubereiten – eine Mikrowelle ist hilfreich

Gekocht, gebraten oder frittiert: Es gibt viele Möglichkeiten Pilze zuzubereiten. Wissenschaftler haben aber herausgefunden, dass es nur zwei Wege gibt, Pilze so zuzubereiten, dass alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben. 

Denise Snieguole Wachter

Mixer statt Mülleimer

Kein Abfall: So gesund sind Avocadokerne

Suppe

17 geniale Rezepte

Manchmal muss es einfach Suppe sein

Milch-Mythen im Check

Ist Laktose schädlich? Macht Milch dick?

Gutes aus dem Küchengarten

Rhabarber und Liebstöckl brauchen jetzt viel Nährstoffe

Ernährung in der Schwangerschaft

Das müssen Sie über Nahrungsergänzungsmittel wissen

Das Frühstück heute: ein Amaranth-Quinoa-Brei mit Vanille, Cashewmus und gerösteten Mandeln, dekoriert mit Erdbeeren, Himbeeren, Himbeermus und Cashewnüssen. Dazu gab es einen Matcha-Latte mit Hafermilch.

Vegan selbst versucht!

Tag 25-26: Frühstück mit Liebe

Zucchini: Sehen aus wie Gurken - sind aber in Wirklichkeit ein Kürbis

Steckbrief Zucchini

Kleiner grüner Kürbis

Körperwärme

Neue Theorie zum Aussterben der Neandertaler

Nahrungsstoffe

Wie unsere Organe Nährstoffe verwerten

Vegetarier

Ernährungs-Pyramide für Vegetarier

Ohne Tier geht's auch

Käse enthält viele Salze, vor allem Kochsalz (Natriumchlorid)

Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor

Mineralstoffe für Herz und Nieren

Die Bezeichnungen "biologisch" oder "bio", "ökologisch" oder "öko" sind gesetzlich geschützt

Biolebensmittel

Besser essen

Salat und Gemüse

Nährstoffe

Essen treibt das Kraftwerk des Körpers an

Ratgeber Alternativmedizin

Entspannung trainieren

EU-Verordnung

Erst lesen, dann essen

Vitalstoffe

Die Omega-3-Formel

"Schlank durch Sport"

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