HOME
Hartgekochte Eier: Wie schädlich ist der blau-grüne Rand?

Hartgekochte Eier

Ist es ungesund, das Grüne vom Ei mitzuessen?

Hartgekochte Eier sind für viele Menschen ein Graus – geschmacklich wie optisch. Werden Eier lange gekocht, bildet sich ein grau-grüner Rand um den Dotter. Muss das Ei deshalb in die Tonne?

Garnelen, Fisch, Fleisch, Krustentiere und auch Innereien: Proteine satt verspricht die erste Phase der Dukan-Diät.

Abnehmen auf Französisch

Warum Ernährungsexperten von der Dukan-Diät abraten

Von Lea Wolz
Was taugt die Trennkost?

Diäten im Check

Das taugt die Trennkost

Alpine Landpartie: Stangenspargel mit Bozener Sauce und deftigem Schinkenspeck

Spargel-Halbzeit

Die fünf besten Spargelrezepte für den Juni

Diäten im Vergleich

Das taugen die verschiedenen Methoden

Studienergebnisse belegen, dass der Eiweißbaustein RVPSL die Wirkung eines Enzyms blockiert, das den Blutdruck erhöht

Studienergebnisse

Eiweiß hat positive Wirkung auf Bluthochdruck

Forscher entdecken Protein fürs Gedächtnis

Mit Eiweiß gegen das Vergessen kämpfen

Forschung

Zeckenspeichel tötet Krebszellen

Scharf auf Süßes: Auch Zuckerkranke dürfen naschen

Ernährung bei Diabetes

Naschen erlaubt

Aids

Warum manche Frauen immun sind

Küchenklassiker

Seid zärtlich zu den Eiern

Salat und Gemüse

Nährstoffe

Essen treibt das Kraftwerk des Körpers an

Beim Sport verbraucht der Körper viele Kalorien. Das hilft, das Gewicht zu halten

Persönlicher Energiebedarf

So viel Kalorien braucht Ihr Körper

In Zukunft könnte eine simple Blutabnahme für die Diagnose von Alzheimer ausreichen

Diagnose

Forscher entwickeln Bluttest für Alzheimer

Ernährung

Wie das Gehirn uns dick macht

Körpereigenes Schmerzmittel

Wirksamer als Morphium

Morbus Alzheimer

Tod der Nervenzellen

Steinzeit-Diät

Schlank und gesund durch reichlich Fleisch?

Vogelgrippe-Virus H5N1

Fatale Ähnlichkeit mit der Spanischen Grippe

Down-Syndrom

Falsch gebündelt

Krebsforschung

Maßgeschneidert gegen Darmkrebs

Chemie-Nobelpreis

Zwei Israelis und ein US-Amerikaner ausgezeichnet

Ernährung

Was macht schlank, was hält gesund?

Backen

Kirsch-Melonen-Kaltschale mit Vanillesorbet

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren

Wissenscommunity

Partner-Tools