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Isoglukose wird aus Mais- oder Weizenstärke gewonnen. Der Sirup ist billiger als Zucker aus Zuckerrüben.

Ernährung

Billiger Zuckersirup auf dem Vormarsch: Essen wir bald noch süßer?

In Limos lauert offensichtlich Zucker. Wer genau hinschaut, findet ihn aber auch in Brot. Schon heute essen die Menschen zu viel Zucker, warnen Experten. Verbraucherschützer fürchten, es könnte bald noch mehr werden.

Zucker in Lebensmitteln

Konsum nimmt weiter zu

Alles aus Zucker? Mehr Sirup in Lebensmitteln befürchtet

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+++ Ticker +++

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Von Denise Snieguole Wachter
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Von Ilona Kriesl
Foodwatch kritisiert Lebensmittel mit zugesetzten Vitaminen

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Gefälschte Lebensmittel

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Eine bayerische Behörde hat Adventskalenderschokolade getestet - und Rückstände von Mineralöl gefunden.

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Teekanne will keine irreführenden Verpackungen mehr einsetzen

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Kein Himbeertee ohne Himbeeren: BGH verbietet Tee-Schummel

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