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Fleisch

Kurz gelacht
Kurz gelacht
Polizei befreit Igel, Kuh und Pferd aus misslicher Lage

Ein Igel schaut zu tief in einen Joghurtbecher, einer Kuh steht das Wasser bis zum Halse und ein Pferd verirrt sich zum Bäcker: Gleich drei Tiere rettete die Poizei in den letzten Tagen aus der Not.

Nachrichten-Ticker
NGO: Natürliche Ressourcen für 2014 schon aufgebraucht

Die Weltbevölkerung lebt ab sofort bei den natürlichen Ressourcen für dieses Jahr auf Pump.

So schmeckt Hamburg
So schmeckt Hamburg
Drei Tage Festival-Food, drei Tage kulinarisches Abenteuer

Auf Hamburgs größtem Festival, dem Dockville, gibt es mehr als nur gute Musik und Kunst. Auch im Foodbereich haben die Veranstalter den richtigen Kurs eingeschlagen.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Nach diesen Rippchen leckt sich jeder die Finger

Frische Rippen, eine würzige Marinade und ein richtig eingesetzter Smoker: fertig sind die leckersten Rips, mit denen Sie Ihre Gäste je beeindrucken werden.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So machen Sie Schaschlik selbst

Hier ist gar nichts spiessig: Fleischspiesse alias Schaschlik gehören zum beliebtesten Grillgut der Deutschen. Mit diesem Rezept werden noch einige Fans hinzukommen.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Gut acht Zentimeter dick und 700 Gramm schwer: So groß sollte ein Porterhouse-Steak sein, wenn Sie Ihren Gästen etwas ganz Besonderes servieren wollen, weiß Grillexperte Marc Balduan.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Ein Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

Mit Zaubern hat das nichts zu tun, sieht aber so aus: Ein Roastbeef auf den Punkt zuzubereiten, ist gar nicht so schwer. Grillexperte Marc Balduan zeigt, wie es geht.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Besser kann eine Hohe Rippe nicht werden

Zehn Stunden im Smoker: Das erfordert Geduld, aber es lohnt sich! Grillexperte Marc Balduan hat fünf Kilo Hohe Rippe langsam geräuchert. Das Ergebnis ist ein Gedicht.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Diese Rinderbrust schmeckt unvergesslich

Lust auf eine ordentliche Portion Fleisch? Dann sollten Sie ein Brisket - auf deutsch Rinderbrust - ausprobieren. Einfach marinieren und auf den Smoker legen. Und: Wartezeit einplanen.

"60 Sekunden Wein"
So schmeckt der perfekte Médoc-Rotwein

Cabernet Sauvingon und Merlot machen den Malescasse von 2010 zu einem typischen Wein der Region Médoc. Lecker, fruchtig und animierend. Dazu passt natürlich Fleisch - oder ein kräftiger Fisch.

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