A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Kochen

Skurril, lustig, Ei
Skurril, lustig, Ei
Acht Dinge, die Sie zu Ostern nicht wissen müssen

Wussten Sie schon, wieso peruanische Hühner blaue Eier legen? Oder wie lang ein Straußenei braucht, um hart zu kochen? Wir stellen Ihnen 8 skurrile und lustige Fakten rund ums Ei vor.

Vegan selbst versucht!
Vegan selbst versucht!
Tag 45-46: Wie feiert man Ostern als Veganer?

Zu Ostern gibt es Eier: aus Schokolade, gekochte und kunterbunte. Veganer essen aber gar keine Eier. Deshalb hat Derik bei anderen Veganer nachgefragt, was sie zu Ostern zubereiten und ist überrascht.

stern.de-Fischküche
stern.de-Fischküche
Das Geheimnis einer weißen Tomatensoße

Tomatensoße muss immer rot sein? Mitnichten! Zu Fischgerichten passt hervorragend eine weiße Version, die sich in ein paar leichten Schritten herstellen lässt.

Festtagsküche
Festtagsküche
Zehn Foodblogger verraten ihre besten Osterrezepte

Ostern steht vor der Tür und Sie wissen immer noch nicht, was Sie kochen sollen? Kein Problem. Zehn Foodblogger verraten uns ihre besten Gerichte - mit Lamm, Spargel und Eiern.

stern.de-Fischküche
stern.de-Fischküche
Das Geheimnis des Dünstens

Für dieses Essen machen Sie noch nicht einmal Ihre Töpfe dreckig: Sterne-Koch Tillmann Hahn zeigt, wie Sie in wenigen Minuten ein unglaublich leckeres Fischgericht auf den Tisch bringen.

Kochschule Italien
Kochschule Italien
So zaubern sie italienische Lebensart auf den Tisch

Pasta, Pizza und Gemüse: Die italienische Küche ist beliebt, vielseitig und gesund. Luisa Giannitti kocht Ihnen ihre Lieblingsgerichte vor. Und Sie können sich an den Herd schwingen und nachkochen.

Kochen mit Tim Mälzer
Kochen mit Tim Mälzer
Das Geheimnis einer guten Tomatensoße

Sie adelt jede Pasta, schmeckt als Brotaufstrich und stiehlt selbst einem Stück Fleisch die Show: Tim Mälzers Tomatensoße ist unglaublich aromatisch. Der Trick? Die Zubereitung im Ofen!

stern.de-Fischküche
stern.de-Fischküche
So braten Sie Zander, Lachs und Co. richtig

Ob Grillen, Pochieren oder Dünsten: Fisch ist leichter zu kochen, als viele denken. Sternekoch Tillmann Hahn zeigt in die besten Zubereitungsarten. Heute brät er Zander - ganz und im Filet.

Serie
Serie "Selbst gekocht"
Burger braten ist Kunst!

Wenn es etwas gibt, was man außer Pasta immer essen kann, dann sind es Burger. Das Kochbuch "The Art of Burger" plädiert genau dafür: mehr Kreativität und Vielfalt zwischen den Brötchenhälften.

Leckere Kinderküche
Leckere Kinderküche
Fischstäbchen selbst gemacht

Wir kennen sie aus dem Tiefkühlfach - doch Fischstäbchen selbst gemacht, schmecken einfach besser. Wie das geht und wie sogar die Kinder dabei Spaß haben? Sehen Sie selbst.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?