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Küche

Skurril, lustig, Ei
Skurril, lustig, Ei
Acht Dinge, die Sie zu Ostern nicht wissen müssen

Wussten Sie schon, wieso peruanische Hühner blaue Eier legen? Oder wie lang ein Straußenei braucht, um hart zu kochen? Wir stellen Ihnen 8 skurrile und lustige Fakten rund ums Ei vor.

Serie
Serie "Selbst gekocht"
Burger braten ist Kunst!

Wenn es etwas gibt, was man außer Pasta immer essen kann, dann sind es Burger. Das Kochbuch "The Art of Burger" plädiert genau dafür: mehr Kreativität und Vielfalt zwischen den Brötchenhälften.

Küchentipps
Küchentipps
So wird Tomatenschneiden zum Kinderspiel

Tomatenschneiden kann lästig sein - vorallem, wenn man viele kleine Tomaten schneiden möchte. Es geht auch leichter! Alles, was Sie brauchen, sind ein Messer und zwei Teller.

Kochschule Italien: Pizzette
Kochschule Italien: Pizzette
Das Geheimnis der kleinen Pizzen

Pizzette gibt's in Neapel an jeder Straßenecke. Luisa Giannitti zeigt, wie die kleinen Pizzen gemacht werden - und verrät ihr geruhsames Geheimnis.

Kochschule Italien
Kochschule Italien
So zaubern sie italienische Lebensart auf den Tisch

Pasta, Pizza und Gemüse: Die italienische Küche ist beliebt, vielseitig und gesund. Luisa Giannitti kocht Ihnen ihre Lieblingsgerichte vor. Und Sie können sich an den Herd schwingen und nachkochen.

Kochschule Italien: Gattò di patate
Kochschule Italien: Gattò di patate
Der leckere Kartoffelkuchen aus Neapel

So gut schmeckt Neapel: Luisa Giannitti zeigt, wie Gattò di patate mit Mortadella und Räucherkäse zubereitet wird. Der Kartoffelkuchen ist ein Gericht aus ihrer Heimatstadt.

Kochschule Italien: Caponata
Kochschule Italien: Caponata
Mariniertes Gemüse auf sizilianische Art

Caponata ist ein sizilianisches Gemüsegericht, süßsauer mariniert. Luisa Giannitti interpretiert das Gericht neu - mit gebratenem Brot.

Kochschule Italien: Vermicelli Alle Vongole
Kochschule Italien: Vermicelli Alle Vongole
Die Pasta für besondere Tage

Vermicelli mit Venusmuscheln dürfen am Heiligen Abend in der neapolitanischen Küche nicht fehlen. Sie schmecken aber auch an jedem anderen Tag. Luisa Giannitti zeigt, wie sie gelingen.

Kultur
Kultur
Nacho Duato: Klassiker behalten, Modernes ergänzen

Der neue Intendant des Berliner Staatsballetts, Nacho Duato, setzt weiter auf Klassiker. Das Programm des Ensembles solle jedoch durch moderne Ballett-Werke ergänzt werden, sagte der 57-jährige Spanier am Donnerstag bei der Vorstellung seines ersten Spielplans.

Die besten Paprika-Rezepte
Die besten Paprika-Rezepte
Brat mich! Füll mich! Iss mich!

Raffiniert gebraten für faule Köche, pikant gefüllt für Leute mit Zeit und mit Äpfeln kombiniert für Mutige: Paprika lässt sich vielseitig verwenden - wie Teil fünf von "Jetzt gibt's Gemüse" beweist.

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