A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Lachs

Deutschlands bekanntester Foodblogger
Deutschlands bekanntester Foodblogger
Bei Stevan Paul gibt's Abendessen auf die Hand

Er sieht aus wie ein typischer Norddeutscher und spricht sogar so. Aber er ist keiner. Stevan Paul ist gebürtiger Schwabe, gelernter Koch und einer der bekanntesten Foodblogger Deutschlands.

Wirtschaft
Wirtschaft
Ostsee-Fangmengen: Mehr Hering, weniger Dorsch

Die deutschen Fischer dürfen 2015 deutlich mehr Hering in der Ostsee fangen als im laufenden Jahr. Darauf haben sich die zuständigen EU-Minister am Montagabend in Luxemburg geeinigt.

Quiz
Quiz
Erkennen Sie den Fisch auf Ihrem Teller?

Viele Menschen essen Fisch nicht im Ganzen, sondern als Filet und wissen gar nicht mehr, wie ein Lachs, Thunfisch oder Hering eigentlich aussieht. Wie ist es mit Ihnen? Testen Sie Ihr Wissen.

So schmeckt Lissabon
So schmeckt Lissabon
Neues Food-Konzept in Portugals Hauptstadt

Im Mercado da Ribeira in Lissabon wird seit dem 19. Jahrhundert frischer Fisch, Gemüse und Obst verkauft. Seit Mai gibt es die moderne Version - mit Streetfood, Haute Cuisine und kreativer Food-Szene.

Wirtschaft
Wirtschaft
EU-Staaten diskutieren über Fangmengen für Ostsee-Fisch

Die EU-Minister für Fischerei haben in Luxemburg über die Fangmengen für Ostseefisch für das kommende Jahr beraten.

stern-Rezept: Lachs
stern-Rezept: Lachs
So bleibt der Lachs schön saftig

Eine Sekunde zu heiß oder zu lang gegart, und der Lachs ist hinüber. Er wird trocken und strohig. Dabei ist es ganz einfach, ihn saftig zu braten. Das Geheimnis liegt in der Temperatur und der Zeit.

stern-Kochschule
stern-Kochschule
So braten Sie Lachs richtig

Wie brät man Lachs so, dass er nicht austrocknet? Wenn sie auf ein paar Details beim Zubereiten achten, bleibt der Fisch saftig.

Einfache Küche
Einfache Küche
So sind Nudeln mit Lachs ein Klacks

Edel und einfach: Lachs und Spinat harmonieren wunderbar mit Pasta - klingt für ein schnelles Mittagessen zu aufwendig? Mit diesem Rezept lässt sich alles mit zwei Töpfen regeln.

Küchenkunde
Küchenkunde
Elf Dinge, die Sie über Speiseeis noch nicht wussten

Drei Deutsche nehmen an der Eis-WM in Rimini teil. Mit Sorten wie "Gewürze des Orients". Obwohl die Italiener als Väter der Leckerei gelten, sind sie nicht die Erfinder - elf Fakten übers Speiseeis.

Schnellrestaurant setzt auf jüngere Kunden
Schnellrestaurant setzt auf jüngere Kunden
Nordsee will Fischgerichte nach Hause liefern

Bei der Fischrestaurantkette Nordsee isst vor allem ältere Kundschaft. Mit Sushi und Wraps will das Unternehmen ein jüngeres Publikum anlocken. Auch an einem Lieferdienst wird getüftelt.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?