A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Pfanne

TV-Tipp 13.7.:
TV-Tipp 13.7.: "Die Verführungskünstler"
So klappt's auch mit den Damen - garantiert

Ganz Deutschland schaut Fußball - und Sie lieber woanders hin? Die Doku "Die Verführungskünstler" begleitet einen jungen Mann auf dem Weg vom Schüchterling zum neuen Don Juan.

Kochbuch-Test:
Kochbuch-Test: "Vegetarisch mit Leidenschaft"
Die rockige Gemüseküche von Andi Schweiger

Sternekoch Andi Schweiger liebt dröhnende Motorräder, in der Küche hört er am liebsten Hardrock oder Metal. Und doch sind seine Gerichte alles andere als laut, sondern feinsinnig - und fleischlos.

Rezepte für den Eis-Klassiker
Rezepte für den Eis-Klassiker
Fünf blitzschnelle Vanilleeis-Kreationen

Seit Jahren verteidigt das Vanilleeis in Deutschland seinen ersten Platz als beliebteste Eissorte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das schlichte Eis mit wenigen Mitteln in ein Dessert-Highlight verwandeln.

Fastfood-Klassiker
Fastfood-Klassiker
Pommes mit Ketchup? Selber machen!

Sie sind das Fast-Food-Gericht schlechthin: Pommes. Doch auch die schmecken am besten aus der eigenen Pfanne - mit selbst gemachtem Ketchup als Krönung. Wir zeigen, wie das gelingt.

Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Wie macht man eigentlich Rindsuppe?

Rindsuppe machen ist kein Zuckerschlecken. Es ist umständlich und harte Arbeit. Die lohnt sich aber. Denn die Suppe ist unersetzlich. Das wusste sogar schon Kaiser Franz-Josef in Wien.

Küchentipp aus Amerika
Küchentipp aus Amerika
Wie macht man eigentlich einen richtig guten Burger?

Klar, gute Burger gibt es natürlich auch vom Grill. Aber großartige gelingen nur in einer gusseisernen Brat- oder Grillpfanne. Warum? Das verrät die "New York Times" in einem Video.

Kochbuch-Test:
Kochbuch-Test: "Deftig vegetarisch"
Ganz schön heftig!

Viele Kohlenhydrate, schwere Soßen und Fleisch: Die kulinarische Kindheit von Katharina Kütemeyer war süddeutsch-deftig - das prägte. Jetzt probierte sie Mutters Küche in Grün: ohne Fleisch.

Fast Food selber machen
Fast Food selber machen
Diese Gerichte lassen Kinderaugen leuchten

Tiefkühlpizza, Fischstäbchen oder Burger - Kinder lieben Fast Food. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Lieblingsessen ihrer Kinder selber machen können.

Kochbuch-Test:
Kochbuch-Test: "Meine französische Küche"
Einen Tag speisen wie Gott in Frankreich

Rachel Khoo ist Engländerin ? und Köchin in Paris. Mithilfe ihres neuen Kochbuchs traut sich stern.de-Redakteurin Viktoria Meinholz an Gerichte, die sie nicht einmal aussprechen kann.

Spargel-Halbzeit
Spargel-Halbzeit
Die fünf besten Spargelrezepte für den Juni

Der Spargel ist der erste Frühlingsbote, und wir finden der Genuss dieses fabelhaften Gewächses verdient ein eigenes Verb: Lasst uns spargeln! Hier sind fünf ausgewählte Rezepte für Sie.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?