A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Reis

10 Fakten zum Schuldenstreit
10 Fakten zum Schuldenstreit
Die Auswirkungen von Argentiniens Staatsbankrott

Argentinien schlittert in die Staatspleite. Um Mitternacht endete die Frist für milliardenschwere Kredite. Wie es so weit kommen konnte - und warum die Rindersteaks dem Land nicht helfen können.

Politik
Politik
Nahrungsmittelanreicherung keine "Wunderwaffe" gegen Hunger

Im weltweiten Kampf gegen Hunger und Mangelernährung fordern Hilfsorganisationen, angereicherte Nahrungsmittel nur gezielt und in akuter Nothilfe einzusetzen.

Foodstyling
Foodstyling
Osteuropa auf Tellern

Die Argentinierin Anna Keville Joyce zaubert aus Lebensmitteln Kunst. Nach ihren Vogel-Illustrationen startet sie nun mit ihrem neuen Projekt "IllustrEAT" und zeigt uns osteuropäische Großstädte.

"Pornburger" der Woche
Lamm, Ziege und Erdbeer-Harissa

Ein Amerikaner erfindet den Fast-Food-Klassiker neu und zelebriert die Lust auf Fleisch. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen und präsentieren in loser Folge seine verführerischen Burger.

Food-Art
Food-Art
Kunst im Sushi-Röllchen

Mit essen spielt man nicht, heißt es oft. Zum Glück hat sich die Japanerin Takao Kiyota nicht daran gehalten. Mit Reis und Algenblättern kreiert sie außergewöhnliche und essbare Kunstwerke.

Wissen
Wissen
Weizen-Genom enträtselt: Hoffnung auf mehr Brot

Eine internationale Gruppe von Wissenschaftlern hat das Genom des Weizens weitgehend entschlüsselt. Dies könne dazu beitragen, in Zukunft Weizen mit höheren Erträgen für die wachsende Weltbevölkerung anzubauen, hoffen die Experten.

Hoffnung auf mehr Brot
Hoffnung auf mehr Brot
Forscher entschlüsseln das Erbgut des Weizens

Wissenschaftler haben große Teile des Weizengenoms entziffert. Ihre Hoffnung: ertragreichere Ernten, bessere Sorten, schnellere Züchtung und mehr Brot für die Welt.

Wirtschaft
Wirtschaft
Entwarnung an der Preisfront für Getreide - Fleisch und Fisch teurer

Die Preise für die wichtigsten Getreidesorten dürften nach Einschätzung von Experten in den nächsten ein bis zwei Jahren weiter sinken und den Handel damit weltweit antreiben.

Kochbuch-Test:
Kochbuch-Test: "Vegetarisch mit Leidenschaft"
Die rockige Gemüseküche von Andi Schweiger

Sternekoch Andi Schweiger liebt dröhnende Motorräder, in der Küche hört er am liebsten Hardrock oder Metal. Und doch sind seine Gerichte alles andere als laut, sondern feinsinnig - und fleischlos.

Food-Art
Food-Art
Cristiano Ronaldo zum Anbeißen

Dieses Gerichte haben es in sich: Aus Lebensmitteln zaubert eine Malaysierin Promis und Cartoongestalten. Cristiano Ronaldo ist aus Reis und Algen schnell gemacht. Und er sieht zum Anbeißen aus.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?