A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rind

How to: Chili con Carne
How to: Chili con Carne
Ein mexikanisches Gericht? Von wegen!

Um das Urrezept ranken sich viele Geschichten: Stammt Chili con Carne aus Texas, New Mexico oder Arizona? Kochten es Soldaten, Ureinwohner oder Nonnen zuerst? Mexikanisch ist es auf alle Fälle nicht.

Lifestyle
Lifestyle
Karneval geht am Veilchendienstag auf die Zielgerade

Auf den letzten Drücker wird am Veilchendienstag in vielen Karnevalshochburgen gefeiert. In München tanzen die ausgelassenen Marktfrauen auf dem Viktualienmarkt (ab 10.30 Uhr).

Streetfood: Belegte Brote
Streetfood: Belegte Brote
In zehn Sandwiches um die Welt

Landestypische Zutaten zwischen zwei Brötchenhälften gelegt, so etwas gibt es auf der ganzen Welt - und schmeckt doch immer wieder anders. Ein Überblick.

Koreanisch für Anfänger
Koreanisch für Anfänger
Diese acht Gerichte sollten Sie beim Koreaner bestellen

Kimchi, Bibimbap, Bulgogi: Die koreanische Küche bietet eine Vielzahl an Geschmackserlebnissen, die Sie probieren müssen. Warum? Weil sie abwechslungsreich, feurig-scharf und würzig schmecken.

stern-Rezept: Sheperd's Pie
stern-Rezept: Sheperd's Pie
Oft sind Reste ja das Beste

Sheperd?s Pie war mal ein Resteessen: Übriggebliebene Bratenstücke, Soße, Gemüse und Kartoffelpüree. Heute ist die Sheperd's Pie ein Lifestyle-Gericht.

From nose to tail
From nose to tail
Der Teufel steckt im Discounter-Fleisch

Fleischessen gehört für uns zum Alltag, doch das Bewusstsein für das Tier fehlt oft noch immer. Ein Kochbuch klärt darüber auf, warum wir nicht nur Filet essen sollten, und verteufelt Discounterware.

TV-Tipp 28.12.
TV-Tipp 28.12. "Love Steaks"
So wild und roh sieht man deutsches Kino selten

Deutsches Kino - das ist entweder Berliner Schule oder Schweiger/Schweighöfer. Jakob Lass weist mit seinem Indie-Film "Love Steaks" einen dritten Weg. Und macht Bock aufs Verlieben.

stern-Kochschule
stern-Kochschule
Rindsgulasch für Genießer

Gutes Gulasch kocht man nebenbei - nicht mit links, aber nebenbei. Denn die Zubereitung benötigt viel Zeit. Der Hamburger Küchenchef Stefan Stiefeling zeigt, wie es geht.

Pornburger der Woche
Pornburger der Woche
So schmeckt ein Zungenkuss

Ein Amerikaner zelebriert die Lust auf Fleisch und erfindet den Fast-Food-Klassiker jede Woche neu. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen und präsentieren in loser Folge seine verführerischen Burger.

Quiz
Quiz
Erkennen Sie das Tier auf Ihrem Teller?

Viele Menschen essen zwar Fleisch, wissen aber gar nicht, von welchem Tier ihr Filet oder T-Bone-Steak stammen. Wie ist das mit Ihnen? Testen Sie Ihr Wissen!

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?