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Rind

Wirtschaft
Wirtschaft
Deutsche zögern beim Gang zu McDonald's

Die Liebe der Deutschen zu McDonald's hat sich abgekühlt. Die Fastfood-Kette stellte auch im zweiten Quartal eine "anhaltende Schwäche" hierzulande fest, ohne indes am Dienstag bei der Vorlage der weltweiten Geschäftszahlen genauer darauf einzugehen.

Panorama
Panorama
US-Fastfoodketten sollen Gammelfleisch in China verarbeitet haben

Chinesen essen gerne Fastfood. Doch was sie da im Hamburger serviert bekommen, ist möglicherweise nicht immer ganz frisch.

"Pornburger" der Woche
Lamm, Ziege und Erdbeer-Harissa

Ein Amerikaner erfindet den Fast-Food-Klassiker neu und zelebriert die Lust auf Fleisch. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen und präsentieren in loser Folge seine verführerischen Burger.

Dry Aged Beef
Dry Aged Beef
Das Geheimnis der besten Steaks

Ob als Filet, Rib-Eye oder T-Bone: Es gibt kaum eine Küche, die nicht auf Steaks setzt. Jetzt erobert der Fleischschmaus auch die Haute Cuisine - als Dry Aged Beef.

Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Wie macht man eigentlich Rindsuppe?

Rindsuppe machen ist kein Zuckerschlecken. Es ist umständlich und harte Arbeit. Die lohnt sich aber. Denn die Suppe ist unersetzlich. Das wusste sogar schon Kaiser Franz-Josef in Wien.

Glastonbury
Glastonbury
Es regnet Stars, Hallelujah!

Das Wetter war mäßig, die Stimmung umso besser - und das Star-Aufgebot superb: Seit Mittwoch läuft in Südengland das Glastonbury-Festival, eines der weltgrößten Musikfestivals im Freien.

Tatsache oder Trugschluss
Tatsache oder Trugschluss
Ist Grillfleisch krebserregend?

Würstchen, Rippchen und Steak schmecken am besten brutzelig braun. Doch ist die knusprige Kruste auch gesund? Wir erklären, worauf Sie bei der nächsten Grillparty achten sollten.

Serie
Serie "9 Milliarden. Wie werden alle satt?"
Wie man Fische besser züchtet

Tilapia und Lachs statt Rind und Hühnchen: Immer mehr von unserem Essen wächst künftig im Wasser. Doch wie werden wir alle satt im Jahr 2050? Sind Aquakulturen die Lösung?

Serie
Serie "Das besondere Rezept"
Tim Mälzer und die weltbesten Spaghetti Bolognese

Teil 4: Tim Mälzer erzählt, wie er als junger Mann Tauschgeschäfte mit seiner "Bolo" machte und warum er seit einigen Jahren kein Hackfleisch mehr für die Sauce nimmt.

Interview mit
Interview mit "essen & trinken"-Küchenchef
"Herz ist eine Delikatesse"

Früher aßen Menschen Teile vom Tier, die heute kaum noch einer kennt. So eine Verschwendung findet "essen & trinken"-Küchenchef Achim Ellmer. Am liebsten streicht er sich gute Kalbsmilz aufs Brot.

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