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Rind

Wirtschaft
Wirtschaft
25 Jahre nach dem Mauerfall holen Ostmarken auf

Ostprodukte sind 25 Jahre nach Mauerfall und Wiedervereinigung nun auch bundesweit im Kommen.

Verdacht bei Rindfleischprodukten
Verdacht bei Rindfleischprodukten
"Milzbranderreger in keinem Erzeugnis"

Seit Tagen besteht der Verdacht, bundesweit seien mit Milzbrand verunreinigte Rindfleischprodukte in Supermärkte gelangt. Die Behörden geben Entwarnung: Gefahr für Verbraucher soll nicht bestehen.

Unterwegs mit der Rinderbesamerin
Unterwegs mit der Rinderbesamerin
"Man schenkt Leben, jeden Tag"

Melissa Theis ist "Rinderbesamerin". Die 25-Jährige fährt von Hof zu Hof und befruchtet Kühe mit dem besten Zuchtsperma. Für sie ein Traumjob, der oft auch anstrengend ist.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Ab ins Maul, Tasche!

Nein, liebe Fleischesser, Maultauschen müssen nicht immer mit Schwein oder Rind gefüllt werden. Auch vegetarisch schmecken sie richtig lecker. Wir zeigen, wie die Spezialität gelingt.

Pornburger der Woche
Pornburger der Woche
Der actionreiche Croque-Burger

Ein Amerikaner zelebriert die Lust auf Fleisch und erfindet den Fast-Food-Klassiker jede Woche neu. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen und präsentieren in loser Folge seine verführerischen Burger.

stern.de-Kochschule
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Rindsgulasch für Genießer

Gutes Gulasch kocht man nebenbei - nicht mit links, aber nebenbei. Denn die Zubereitung benötigt viel Zeit. Der Hamburger Küchenchef Stefan Stiefeling zeigt, wie es geht.

Weltvegetariertag
Weltvegetariertag
In Indien sind selbst Burger-Ketten vegetarisch

Saftige Rindfleisch-Burger? In Indien kaum vorstellbar. Millionen Familien auf dem Subkontinent sind Vegetarier, oft schon seit vielen Generationen. Da beugen sich sogar Fast-Food-Ketten.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So gelingt ein perfektes Schaschlik

Von wegen spießig: Fleischspieße alias Schaschlik gehören zum beliebtesten Grillgut der Deutschen. Mit diesem leckeren Rezept werden noch einige Fans hinzukommen.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Gut 700 Gramm schwer und acht Zentimeter dick: So sollte ein gutes Porterhouse-Steak geschnitten sein. Damit das "Dry-Aged" zum absoluten Genuss wird, brauchen Sie wenig Hitze und viel Geduld.

Ukraine-Krise
Ukraine-Krise
EU einigt sich auf neue Sanktionen gegen Russland

Die Nato zeigt sich geschlossen gegenüber Russland. Die Konfliktparteien in der Ukraine vereinbaren eine Feuerpause. Der Rückblick auf die Ereignisse des Tages im stern-Newsticker.

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