A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Salzwasser

stern.de-Rezept: Pflaumen und Zwetschgen
stern.de-Rezept: Pflaumen und Zwetschgen
Her mit den lila Früchten!

Aus dem Pflaumenkuchen schmeckt schon die Wehmut des Nachsommers. Aber mit diesen Früchten lässt sich noch viel mehr als Kuchen anstellen. Zum Beispiel etwas mit Ente. Oder Blutwurst.

Neuer Trend bei Schönheitsoperationen
Neuer Trend bei Schönheitsoperationen
Party-Brüste für eine Nacht

Die "New York Times" berichtet über einen neuen Fashion-Trend in den USA: die zeitweise Brustvergrößerung. Das üppige Dekolleté benötigt keine Operation, hält aber auch nur eine Nacht.

Elektroauto mit Salzwasser-Antrieb
Elektroauto mit Salzwasser-Antrieb
Dieser Sportwagen tankt Salzwasser

Kaum zu glauben: Laut dem Hersteller schafft dieser Elektrosportwagen 350 km/h. Den Antrieb besorgen Salzwasserbatterien. Ist das die Zukunft des Elektroautos?

Panorama
Panorama
Noch nie war Salzwasser so lecker: Rheinschwimmer am Ziel

Drei Länder, 1230 Kilometer - Nach 28 Tagen voller Strapazen erreicht der Rheinschwimmer Fath sein Ziel: Die Nordsee vor der holländischen Küste. Der schwimmende Professor hat endlich Salzwasser im Mund.

Lifestyle
Lifestyle
Noch nie war Salzwasser so lecker: Rheinschwimmer am Ziel

Die letzten Meter im eisigen Wasser, die niederländische Küste verschwindet, am rot-weißen Grenzpfahl sieht er nur noch die Weite des Meeres. Andreas Fath ist am Ziel.

Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Bert Gamerschlags Küchengeheimnisse
Wie macht man eigentlich Rindsuppe?

Rindsuppe machen ist kein Zuckerschlecken. Es ist umständlich und harte Arbeit. Die lohnt sich aber. Denn die Suppe ist unersetzlich. Das wusste sogar schon Kaiser Franz-Josef in Wien.

Spargel-Halbzeit
Spargel-Halbzeit
Die fünf besten Spargelrezepte für den Juni

Der Spargel ist der erste Frühlingsbote, und wir finden der Genuss dieses fabelhaften Gewächses verdient ein eigenes Verb: Lasst uns spargeln! Hier sind fünf ausgewählte Rezepte für Sie.

Fischfrage
Fischfrage
Welchen Fisch dürfen wir eigentlich noch essen?

In Hamburg isst man gerne Matjes. Doch ist der Fisch im Brötchen vom Aussterben bedroht? Welchen unserer Lieblingsfische dürfen wir noch mit gutem Gewissen verzehren? Hier sind die Antworten.

Serie
Serie "Das besondere Rezept"
Tim Mälzer und die weltbesten Spaghetti Bolognese

Teil 4: Tim Mälzer erzählt, wie er als junger Mann Tauschgeschäfte mit seiner "Bolo" machte und warum er seit einigen Jahren kein Hackfleisch mehr für die Sauce nimmt.

Serie
Serie "Das besondere Rezept"
Martin Baudrexels Hommage an das Smoked-Meat-Sandwich

Teil 3: Für eine Hochzeit kreierte Fernsehkoch Martin Baudrexel eine leichte, elegante Fingerfood-Variante des deftigen kanadischen Kultsnacks.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?