A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Schneebesen

stern-Rezept: Reh
stern-Rezept: Reh
Wie macht man den Bock zum Burger

Alle braten Rinder-Burger, aber Rehfleisch ist viel feiner. Und würziger. Und magerer. Jetzt beginnt die Jagdsaison, deshalb muss Reh auf die Brötchenhälften.

Zwei-Zutaten-Rezept
Zwei-Zutaten-Rezept
Die einfachste Schokomousse der Welt

Dass Schokolade in dieser Mousse enthalten ist, dürfte keine allzu große Überraschung sein. Was aber gehört noch mit hinein? Lesen Sie selbst.

stern-Rezept: Kalbsblankett
stern-Rezept: Kalbsblankett
Milde, die man essen kann

Kalbsblankett - ein Klassiker der bürgerlichen französischen Küche. Fast vergessen, dabei tut er doch so gut. Soulfood auf Französisch eben.

Rezepte aus der Insekten-Küche
Rezepte aus der Insekten-Küche
Diese Snacks können Sie mal (aus)probieren

Seit dem Dschungelcamp haben manche Krabbeltiere ihren Ekelfaktor verloren. Unter Kennern gelten Grillen & Co. längst als schmackhafter Snack. Diese bewährten Rezepte lohnen sich zu probieren.

Lieferdienst im Test: Kochzauber
Lieferdienst im Test: Kochzauber
Das Dilemma mit den Mengen

"Frische Zutaten", "einfache Rezepte" und "Genießen ohne Einkaufsstress", damit wirbt der Lieferdienst "Kochzauber". Das stimmt soweit auch - der Teufel steckt eher im Detail.

stern-Rezept: Sheperd's Pie
stern-Rezept: Sheperd's Pie
Oft sind Reste ja das Beste

Sheperd?s Pie war mal ein Resteessen: Übriggebliebene Bratenstücke, Soße, Gemüse und Kartoffelpüree. Heute ist die Sheperd's Pie ein Lifestyle-Gericht.

Sechs Festtagsrezepte von Foodbloggern
Sechs Festtagsrezepte von Foodbloggern
So beeindrucken Sie an Weihnachten

Sie wissen noch nicht, was Sie dieses Jahr zu Weihnachten zaubern sollen? Wie wäre es mit confierter Ente, Ochsenbäckchen oder Rotweinbirnen? Wir haben die besten Rezepte von Foodbloggern für Sie.

stern-Rezept: Quitten
stern-Rezept: Quitten
Spröde Schönheit

Die Quitte gilt als umständlich bis schwierig ? zurecht! Doch die roh steinharte Quitte kann auch anders: Nach dem Garen zeigt sie sich plötzlich sanft und butterweich.

Leben mit 100 Dingen
Leben mit 100 Dingen
Diese Gegenstände hat Mutter Mandy für das Experiment ausgesucht

Diese 100 Dinge hat Mutter Mandy mit in das 2-Wochen-Experiment genommen.

stern-Rezept: Lachs
stern-Rezept: Lachs
So bleibt der Lachs schön saftig

Eine Sekunde zu heiß oder zu lang gegart, und der Lachs ist hinüber. Er wird trocken und strohig. Dabei ist es ganz einfach, ihn saftig zu braten. Das Geheimnis liegt in der Temperatur und der Zeit.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?