A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Steak

Paleo im Selbstversuch
Paleo im Selbstversuch
Hungern und Schlemmen liegen dicht beieinander

Tag 20: stern-Autorin Sonja Helms war kurz vorm Aufgeben, tat es aber nicht - zum Glück. Sonst wäre der Besuch im Berliner Paleo-Restaurant nur halb so gut gewesen.

Was nach
Was nach "Henssler hinter Gittern" bleibt
So kochen Schwerverbrecher

Vier Wochen war Steffen Henssler in der JVA Bremen und hat mit zehn Häftlingen gekocht. Ist es legitim, Schwerverbrechern eine Bühne zu bieten? Wir haben hinter die Kulissen geguckt.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Gut acht Zentimeter dick und 700 Gramm schwer: So groß sollte ein Porterhouse-Steak sein, wenn Sie Ihren Gästen etwas ganz Besonderes servieren wollen, weiß Grillexperte Marc Balduan.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Ein Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

Mit Zaubern hat das nichts zu tun, sieht aber so aus: Ein Roastbeef auf den Punkt zuzubereiten, ist gar nicht so schwer. Grillexperte Marc Balduan zeigt, wie es geht.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Ein Flank Steak zum Niederknien

Was bei uns zu Hackfleisch verarbeitet wird, servieren Amerikaner als Flank Steak. Wie lecker dieses Stück Rindfleisch sein kann, zeigt Grillexperte Marc Balduan.

Knastalltag
Knastalltag
So lebt ein Schwerverbrecher

Van Hiep V. wurde zu 14 Jahren Gefängnis verurteilt. Dennoch versucht er, das Beste daraus zu machen. Er liebt es zu kochen, züchtet Chilis und besitzt einen Reiskocher. Sein Alltag in Bildern.

So schmeckt Deutschland
So schmeckt Deutschland
Das beste Streetfood bei Nacht

stern-Redakteurin Denise Wachter und Autorin Linda Gondorf suchen auf Hamburgs Straßen das beste Essen. Aber wohin soll es gehen? Hamburger, Burrito oder doch Labskaus? Teil 1: Sternschanze.

So schmeckt Hamburg
So schmeckt Hamburg
Nachts durch die Schanze futtern - vier Tipps im Test

Es ist Sommer, es ist spät, die Straßen sind voll von Menschen und wir haben Hunger. Aber wo gibt's die besten Snacks? In einer Nacht futtern wir uns durch Hamburgs Streetfood. Teil 1: Sternschanze.

Paleo im Selbstversuch
Paleo im Selbstversuch
Wie wir den kulinarischen Phantomschmerz aushalten

Tag 3-5: Uff, das Wochenende ist geschafft. Aber was war das hart! An jeder Ecke lauern neue Verführungen. Dabei ist die Familie nicht immer hilfreich. Ein Gespräch zwischen Leidensgenossinnen.

Boomendes Geschäft
Boomendes Geschäft
Das Grillen wird luxuriöser und weiblicher

Das Grillgeschäft boomt - und wandelt sich. Noch nie wurde so teuer und vielfältig gegrillt, sagen Experten. Auch neu: Frauen entdecken das Grillen für sich. Knacken sie die letzte Männerbastion?

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?