A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Steak

Nachrichten-Ticker
Clinton: Denke über Präsidentschaftskandidatur nach

Die frühere US-Außenministerin Hillary Clinton hat bekräftigt, über eine Präsidentschaftskandidatur bei der Wahl im Jahr 2016 nachzudenken.

Geschichte der Currywurst
Geschichte der Currywurst
Wie das "Steak des kleinen Mannes" Karriere machte

Currywurst ist Kult und längst gesellschaftsfähig. Heute findet man sie mit Blattgold und als vegetarische Variante. Doch wer hat sie eigentlich erfunden? Und wo gibt es die beste?

"60 Sekunden Wein"
Der ideale Wein zum Steak

Mehr Öko geht nicht: Der Chateau Coutet von 2010 stammt von einem Weingut, das seit vier Generationen auf Bio setzt. Mit seinen feinen Fruchtaromen passt er perfekt zu Steak - und Paprika!

Falsche Werbeversprechen
Falsche Werbeversprechen
Warum Kellogg's Frosties doch keine Tiger wecken

Wenn Reklame-Texte halten würden, was sie versprechen, dann könnten Frühstücksflocken Menschen zu Tigern machen oder Fruchtquark wäre so wertvoll wie ein Steak. Eine Abrechnung, Teil zwei.

stern-Kochschule
stern-Kochschule
So einfach gelingt eine rosa Entenbrust

"Die Entenbrust ist ein Steak, das fliegen kann": So liebevoll umschreibt Bert Gamerschlag seinen delikaten Braten. Dank reduziertem Portwein schindet dieser bei Gästen mächtig Eindruck.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Gut 700 Gramm schwer und acht Zentimeter dick: So sollte ein gutes Porterhouse-Steak geschnitten sein. Damit das "Dry-Aged" zum absoluten Genuss wird, brauchen Sie wenig Hitze und viel Geduld.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Das Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

Mit Zaubern hat das nichts zu tun, sieht aber so aus: Ein Roastbeef auf den Punkt zuzubereiten, ist gar nicht so schwer. Wir zeigen, wie es geht.

Wissenstest
Wissenstest
Erkenn' den Werbeslogan!

Die einen wollen uns zu ganzen Kerlen machen, die anderen supergeil sein - gute Werbeslogans bleiben wie Popsongs im Gedächtnis hängen. Auch bei Ihnen?

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Das Flank Steak für wahre Genießer

Was bei uns zu Hackfleisch verarbeitet wird, servieren Amerikaner als Flank Steak. Wie lecker dieses Stück Rindfleisch sein kann, zeigt Grillexperte Marc Balduan.

Zu Gast bei John Grøtting
Zu Gast bei John Grøtting
Warum ein Mann Kochbücher karamellisieren will

Ein bestimmtes Rezept im überquellenden Kochbuchregal zu finden, ist praktisch unmöglich. John Grøtting wollte genau das ändern und entwickelte Caramelized - eine Kochbuch-App.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?