A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Steak

Nachrichten-Ticker
Clinton: Denke über Präsidentschaftskandidatur nach

Die frühere US-Außenministerin Hillary Clinton hat bekräftigt, über eine Präsidentschaftskandidatur bei der Wahl im Jahr 2016 nachzudenken.

Geschichte der Currywurst
Geschichte der Currywurst
Wie das "Steak des kleinen Mannes" Karriere machte

Currywurst ist Kult und längst gesellschaftsfähig. Heute findet man sie mit Blattgold und als vegetarische Variante. Doch wer hat sie eigentlich erfunden? Und wo gibt es die beste?

Grillen für Profis
Grillen für Profis
So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Gut 700 Gramm schwer und acht Zentimeter dick: So sollte ein gutes Porterhouse-Steak geschnitten sein. Damit das "Dry-Aged" zum absoluten Genuss wird, brauchen Sie wenig Hitze und viel Geduld.

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Das Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

Mit Zaubern hat das nichts zu tun, sieht aber so aus: Ein Roastbeef auf den Punkt zuzubereiten, ist gar nicht so schwer. Wir zeigen, wie es geht.

Wissenstest
Wissenstest
Erkenn' den Werbeslogan!

Die einen wollen uns zu ganzen Kerlen machen, die anderen supergeil sein - gute Werbeslogans bleiben wie Popsongs im Gedächtnis hängen. Auch bei Ihnen?

Grillen für Profis
Grillen für Profis
Das Flank Steak für wahre Genießer

Was bei uns zu Hackfleisch verarbeitet wird, servieren Amerikaner als Flank Steak. Wie lecker dieses Stück Rindfleisch sein kann, zeigt Grillexperte Marc Balduan.

Kochbuch-App Caramelized
Kochbuch-App Caramelized
Warum ein Mann Kochbücher karamellisieren will

Ein bestimmtes Rezept im überquellenden Kochbuchregal zu finden, ist praktisch unmöglich. John Grøtting wollte genau das ändern und entwickelte Caramelized - eine Kochbuch-App.

Knastalltag
Knastalltag
So lebt ein Schwerverbrecher

Van Hiep V. wurde zu 14 Jahren Gefängnis verurteilt. Dennoch versucht er, das Beste daraus zu machen. Er liebt es zu kochen, züchtet Chilis und besitzt einen Reiskocher. Sein Alltag in Bildern.

Paleo im Selbstversuch
Paleo im Selbstversuch
Hungern und Schlemmen liegen dicht beieinander

Tag 20: stern-Autorin Sonja Helms war kurz vorm Aufgeben, tat es aber nicht - zum Glück. Sonst wäre der Besuch im Berliner Paleo-Restaurant nur halb so gut gewesen.

Was nach
Was nach "Henssler hinter Gittern" bleibt
So kochen Schwerverbrecher

Vier Wochen war Steffen Henssler in der JVA Bremen und hat mit zehn Häftlingen gekocht. Ist es legitim, Schwerverbrechern eine Bühne zu bieten? Wir haben hinter die Kulissen geguckt.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?