Mobile Ansicht
Wechseln Sie für eine bessere
Darstellung auf die mobile Ansicht
Weiterlesen Mobile Ansicht
HOME

Mango-Linsen-Salat

Man nehme: Mangos, Erdnüsse, rote Linsen, Gurke - fertig ist der Salat der Woche: Mango-Linsen-Salat.

Foto: Silvio Knezevic

Rezept: Sven Christ

Mango-Linsen-Salat

50 g rote Linsen
1 Gurke, 1 Mango
2 EL Erdnüsse, 1 Bund Minze

Dressing
Zitrone, Honig, Olivenöl, Salz

Die roten Linsen in viel Wasser circa 5 Minuten weich kochen, abgießen, kurz spülen und salzen. Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden, die Mango schälen und in ähnlich große Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Erdnüssen in eine Schüssel geben. Aus dem Saft einer Zitrone, etwas Honig, Salz und 3 EL gutem Olivenöl mit einem Schneebesen eine Vinaigrette schlagen und zum Salat geben. Die Minze zupfen und und den Salat garnieren. Tipp für Erwachsene: Eine frische entkernte Chili, fein geschnitten, gibt dem Salat eine besondere Note

Letzte Woche: Gelbe-Bete-Salat

Nächste Woche: Pink Cole Slaw

Nido-Logo Das könnte Sie auch interessieren

Partner-Tools