PorterC

Keramik in der Küche

auch wenn es jetzt sehr nach einer Zombiefrage klingt, was haltet ihr von Keramikmessern, Pfannen etc ?


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (2)
12.06.2012, 17:53 Uhr
 
Amos

Keramikmesser sind toll! Aber sehr empfindlich, beim Parmesanschneiden ist mir mal eine Klinge durchgebrochen: irreparabel. Dürfen nicht auf den Boden fallen und sollen angeblich nicht in die Spülmaschine. Schneiden phantastisch, habe mir mal in den Daumen geschnitten und es zuerst gar nicht gemerkt. Erst als das Blut tropfte, merkte ich die Verletzung: also in jeder Hinsicht vorsichtig damit umgehen!

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
12.06.2012, 18:05 Uhr
 
Alex64

KEIN gutes Messer sollte in die Spülmaschine, lieber Amos ...

Keramikmesser sind nicht ohne, aber wie du schon geschrieben hast, nicht für "grobe" Aufgaben verwendbar.

Insgesamt gesehen bevorzuge ich denn letztlich doch gute, scharfe Stahlmesser ...

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.