Mobile Ansicht
Wechseln Sie für eine bessere
Darstellung auf die mobile Ansicht
Weiterlesen Mobile Ansicht
HOME

Herzlich willkommen bei "Noch Fragen? - Die Wissenscommunity vom stern".
Registrieren Sie sich kostenlos, und fragen und antworten Sie drauf los.
Wenn Sie bereits einen Account bei stern.de haben, können Sie sich direkt über
das Feld "Einloggen" mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Alle Beiträge zum Thema: Kochen

Gemüse fermentieren

In allen Rezepten wird zur Nutzung von Meersalz geraten. Geht es auch mit normalem Kochsalz? Falls nicht, welche Besonderheit hat Meersalz in diesem Fall?

Wie bereitet ihr Kamelschlegel zu?

Ich bevorzuge eine Kapernsoße , habt ihr Alternativen

Was ist EINMAL raffinierter Zucker?

Ich präzisiere meine Frage: Französisch heißt einmal raffinierter Zucker offensichtlich "Cassonade". Streuzucker ist sucre en poudre. Meine Frage zielt dahin zu erfahren, unter welcher Bezeichnung ich in Deutschland Cassonade, also EINMAL raffinierten Zucker bekomme.

  • 1
  • 2
  • ...
  • 8