vonjwd

Welche Erfahrungen habt ihr mit Gasheizstrahlern für die Terrasse?

Ich meine nicht Heizpilze o.ä., sondern fest installierte Strahler.


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (8)
27.06.2013, 18:25 Uhr
 
Sockenpuppe

Die Dinger heizen und verbrauchen Gas!

(Und man kann darauf Würstchen grillen!)

Antwort bewerten » rating (4 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
27.06.2013, 18:32 Uhr
 
Musca

Glühwein geht auch, feuerfeste Tasse vorausgesetzt.

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
27.06.2013, 18:33 Uhr
 
vonjwd

Schon klar, dass die Gas brauchen, das ist mir aber egal. Mir geht es mehr darum, wie die bedienbar sind und wie die sich bewähren. Mir ist es einfach zu kalt auf der Terrasse meines Ferienhauses in Deutschland. Ich kenne die Dinger aus Belgien und da fand ich die eigentlich prima.

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
27.06.2013, 18:34 Uhr
 
Sockenpuppe

Dann musst du sie aber nach oben richten? Dann verpufft doch die Wärme!

Würstchen und Toastbrot kann man mit Gabeln oder Korkenziehern dranhängen!

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
27.06.2013, 18:36 Uhr
 
Sockenpuppe

Was willst du denn hören?

Gas aufdrehen, anzünden, fertig! Die Dinger strahlen halt Wärme ab!

Wenn man kein kompletter Idiot ist sollte man damit gut klar kommen!

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
27.06.2013, 18:40 Uhr
 
Musca

wo ist das Problem. Man schließt sie an die Gasflasche an, betätigt die Piezozündung und es wird warm in einem gewissen Umkreis. Bei Sturm bringen die Teile auf einer offenen Terrasse allerdings eher wenig.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
27.06.2013, 19:16 Uhr
 
Opal

Kann unter Umständen auch für ne Bombenstimmung sorgen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
28.06.2013, 09:51 Uhr
 
elfigy

Mein Sohn hat so einen, der ist damit voll zufrieden. Wir haben so einen Pilz mit Gas, den mag ich lieber, weil ich dann besser bestimmen kann wohin die Wärme soll. Also ich kann ihn näher an einzelne erfrorene Damen rücken ..ggg... Ich denke es ist eine Frage der Größe der Terrasse für welche Lösung man sich entscheidet.

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
?
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.