Sternekoch

Wie kann ich bei Chrome sicher den Browserverlauf löschen? Und ist der Verlauf dann auch unwiderrufbar futsch?


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (6)
06.04.2011, 14:52 Uhr
 
neilo

Moin,

oben rechts den Werkzeugschlüssel anklicken. Dann ein neues Inkognito-Fenster öffen. Dabei werden keinerlei Spuren und Verläufe nach der Sitzung gespeichert.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
06.04.2011, 19:43 Uhr
 
serafine

>Oben rechts Schraubenschlüssel anklicken

>Gehe auf Optionen

>Details

>Internetdaten löschen

>wähle einen zurückliegenden Zeitraum

>Internetdaten löschen

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
06.04.2011, 19:47 Uhr
 
serafine

ob der verlauf gelöscht wurde überprüfst du so:

>rechts oben schraubenschlüssel anklicken

>verlauf anklicken

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
08.04.2011, 17:07 Uhr
 
Jonathan Weiß

Du musst auf "Tools" gehen, dann auf "Internetdaten löschen", dann auf "Löschen". Dann musst die richtige Zeit auswählen. Hier findest du das nochmal genau erklärt, vom Anbieter sogar: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95537.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
10.04.2011, 07:43 Uhr
 
waalter246...

Ich vermute du kannst das genauso wie bei jedem anderen Browser über Extras machen. Gelöscht ist zwar tatsächlich gelöscht, aber Chrome ist bekannt dafür, dass auch an anderen Stellen Daten gespeichert werden. Mit Datensicherheit ist der nicht zu empfehlen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
11.04.2011, 18:14 Uhr
 
HerrLehman...

Um den Verlauf zu löschen, sollte man eine Seite besuchen und dann den „Zurück Button“ halten. Nun öffnet sich ein kleines Menüfenster. Hier den Punkt: „Gesamtverlauf anzeigen“ anklicken. Eine Registerkarte öffnet sich und man sieht den Verlauf. Nur kann man mit dem Punkt „Elemente bearbeiten“ einzelne Seiten löschen oder den gesamten Verlauf löschen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.
Noch Fragen? - auf einen Blick