Dominic Al...

Wie kann ich im Google Browser den Verlauf löschen?


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (6)
20.07.2012, 18:07 Uhr
 
Amos

Geh auf Verlauf und klick dann Löschen an.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
20.07.2012, 18:19 Uhr
 
Coolibri1972

Rechts oben auf den Schraubenschlüssel klicken -->Verlauf-->Alle Browserdaten löschen

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
20.07.2012, 18:22 Uhr
 
Coolibri1972

Bevor hier noch jemand klugscheissert:Ich meine natürlich den Maulschlüssel

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
21.07.2012, 21:46 Uhr
 
BieneMaya84

Um den Verlauf im Google Browser "Chrome" zu löschen klickt man rechts ober auf das Werkzeug. Anschließend klickt man auf "Verlauf" oder alternativ drückt man  Strg + H. Drückt man nun "Alle Browserdaten löschen". Bei "Folgendes für diesen Zeitraum löschen:" kann nur wählen, möchte man den Gesamten Verlauf löschen klickt man "Gesamter Zeitraum".

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
23.07.2012, 17:23 Uhr
 
lunamila19...

Diese Funktion findet man, in dem man auf das Symbol mit dem Schraubenschlüssel klickt. Menüpunkt Tools auswählen und dann Internetdaten löschen auswählen. Im nächsten Fenster das Kästchen Browserverlauf löschen aktivieren. So werden z.B. alle besuchten Seiten aus dem Speicher gelöscht. Auch ein kleines zusätzliches Programm, wie etwa CCleaner kann diese Arbeit übernehmen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
25.07.2012, 17:35 Uhr
 
Irmscher_MSX

Um im Google Chrome Browser den Verlauf zu löschen muss man in der Symbolleiste auf das kleine Symbol mit dem Schraubenschlüssel klicken. Im DropDown Menü muss nun der Menüpunkt "Tools" ausgewählt werden. Nun muss auf "Browserdaten löschen" geklickt werden. Es öffnet sich nun ein Fenster, in dem man alle Daten auswählen kann, die gelöscht werden sollen.

Nun nur noch den Button zur Bestätigung drücken und die Daten sind gelöscht.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.