Interestin...

Wie kann ich mein Facebook Profil endgültig löschen?

Und was wird dann aus meinen Daten?


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (7)
20.10.2011, 22:56 Uhr
 
Bellicosa

Lesen Sie d a s hier vielleicht hlft es Ihnen!

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
21.10.2011, 07:03 Uhr
 
antwortomat

Zur Zeit gar nicht. Facebook speichert weiterhin. Aber einige tapfere Recken arbeiten daran.

Was mit Daten passiert die gelöscht werden willst Du nicht wirklich wissen.

Antwort bewerten » rating (8 Bewertungen) Beitrag melden
21.10.2011, 20:23 Uhr
 
foresta-negra

Hallo,

schau mal bei diesem Link. Habe selbst den ersten Schritt gemacht und meinen Account erst mal unsichtbar gemacht. Komplett abmelden werde ich mich aber auch demnächst.

Antwort bewerten » rating (3 Bewertungen) Beitrag melden
23.10.2011, 16:39 Uhr
 
ingocnito

Löschen geht bei Facebook meines Wissens gar nicht. Sie können nur selektiv ihre Bilder liquidieren - mehr geht vermutl. nicht. Beiträge zurücknehmen - fehlanzeige.

Wenn Sie alle Bilder 'rausgelöscht haben, können Sie ihren Account stillegen. Facebook geht aber davon aus, dass sie irgendwann wiederkommen und lässt den ganzen Kram einfach weiterhin stehen (keine Löschung).

Übrigens: wahrend ihr gesamter Freundeskreis bei Facebook über jede Blähung die sie auf dieser Plattform jemals ereilte umgehend informiert wurde, wird das Schließen ihres Accounts verheimlicht. Diese Aktion wird an niemanden aus ihrer Freundesliste kommuniziert aus Angst, sie könnten Nachahmer finden.

Antwort bewerten » rating (17 Bewertungen) Beitrag melden
10.12.2011, 07:02 Uhr
 
Clemens1964

es ist davon auszugehen, dass facebook sämtliche daten behält. die nutzungsrechte deiner fotos hast du beim einstellen eh "automatisch" an facebook übertragen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
31.01.2012, 00:14 Uhr
 
KukiStar

Laut FB kann man hier sein Konto löschen:

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Laut FB werden dabei sogut wie alle Daten gelöscht und es kann sein, dass Restbestände auf den Servern bleiben, jedoch anonym und keinen Bezug mehr haben...

Antwort bewerten » rating (7 Bewertungen) Beitrag melden
31.01.2012, 00:20 Uhr
 
Sockenpuppe

wärst du jetzt schrecklich enttäuscht, wenn ich dir sage den weihnachtsmann gibts gar nicht?

Antwort bewerten » rating (10 Bewertungen) Beitrag melden
?
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.
Noch Fragen? - auf einen Blick