Gast 34200

wie kann ich meinen facebook profil löschen


  Frage stellen     Frage beantworten  
?
ANTWORTEN (8)
07.02.2012, 18:59 Uhr
 
DasHoernchen

Drücks Du krass Deinen Entf Taste ey! Abba ers guckst Du, ob Shift-Taste noch tuten tutt.

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
?
 
 
 
Ihr Link-Tipp zum Thema  
Sie kennen spannende Blogs, Foren, Artikel oder Seiten zum Thema der Frage? Dann schlagen Sie uns den Link hier vor. Wir prüfen ihn und werden ihn freischalten. Bitte beachten Sie, dass Links, die Werbung oder Spam beinhalten oder die auf Online-Shop verweisen, abgelehnt werden. Link vorschlagen
 
    Blogs, Artikel, Seiten - schlagen Sie hier passende weiterführende Inhalte zu dieser Frage vor.
 
08.02.2012, 10:37 Uhr
 
antwortomat

Gar niemals nicht.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
08.02.2012, 15:08 Uhr
 
netter_fahrer

Gar wohl doch: So.

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
08.02.2012, 15:55 Uhr
 
Oberguru

@netter_fahrer: man kann sein Facebook Konto nicht löschen. Basta. Facebook mag seine Funktion löschen nennen, und der der Stern mag glauben, dass die Daten dann wirklich gelöscht werden. Was deswegen immer noch nicht stimmt. Das Konto wird lediglich deaktiviert, aber Facebook wird niemals nicht die Daten endgültig löschen.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
08.02.2012, 15:59 Uhr
 
SpatenBier

Richtig. Was die einmal haben , geben sie nicht mehr her.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
09.02.2012, 09:33 Uhr
 
leescratch...

Mit diesem Link soll es gehen:

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Antwort bewerten » rating (1 Bewertungen) Beitrag melden
09.02.2012, 11:58 Uhr
 
antwortomat

Auch mit diesem Link geht's nicht. Facebook behält Deine Daten einfach trotzdem.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
09.02.2012, 12:17 Uhr
 
Oberguru

leescratch zu doof zum lesen? Auch wenn 10mal dran steht, dass das ein löschen sein soll: FACEBOOK LÖSCHT DEINE DATEN NICHT: Es ist völlig irrelevant ob man das macht oder nicht, der einzige Effekt ist das der normale User dich nicht mehr sehen kann. Und selbst das ist nicht sichergestellt.

Antwort bewerten » rating (0 Bewertungen) Beitrag melden
?
Disclaimer: Leider können wir die eingestellten Fragen und Antworten nicht auf Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit prüfen. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Eine persönliche Untersuchung bzw. Beratung eines zugelassenen Arztes, Anwalts oder anderer ausgebildeter Fachleute können wir nicht ersetzen.
Noch Fragen? - auf einen Blick