HOME
Ein Mann knetet Brotteig.

Ernährungsrisiken

Wie gefährlich sind glutenfreie Lebensmittel?

Nicht nur Patienten mit Zöliakie greifen zu glutenfreien Produkten. Auch Gesunde wollen ihrem Körper damit Gutes tun. Möglicherweise erreichen sie jedoch genau das Gegenteil, wie mehrere Studien belegen

Nicole Heißmann
Glutenfreie Ernährung birgt Risiken

Schadstoffe

Die unerwünschten Nebenwirkungen einer glutenfreien Ernährung

Eine Energiesparlampe in der Hand einer Frau

Gesundheitsgefahr Quecksilber

Wie giftig sind Energiesparlampen?

In einer Hamburger Klinik wurde eine Frau nach einer massiven Quecksilber-Vergiftung behandelt

Quecksilber in Ayurveda-Medikamenten

"Damit können Sie einen Menschen umbringen"

Umweltverschmutzung Inderin rappt gegen Unilever

Indische Rapperin gegen Großkonzern

"Unilever, räumt euren Müll weg!"

Christian K. droht eine Verurteilung wegen versuchten Mordes an seiner Ehefrau

Ehefrau mit Schwermetallen vergiftet

Mordanschlag aus Angst vor dem Verlassenwerden

Umweltgifte im Meer

Thunfisch à la Quecksilber

Abkomen gegen Umweltgift

140 Staaten einigen sich auf Reduzierung von Quecksilber

Deutschland verklagt EU-Kommission

Streit um Schadstoffgrenze in Spielzeug

Frühling mit angenehmen Temperaturen im Anmarsch

Winter adé, Scheiden tut nicht weh!

Recycling von Energiesparleuchten

Rücknahme mit Hindernissen

Die Kalaschnikows

Ex-KGB-Agent und Ehefrau bluffen Geheimdienste

Amalgam - den Mix aus Silber und Quecksilber zahlen die Krankenkassen

Zahnfüllung

Amalgam, Gold oder Kunststoff - was ist besser?

"Pro Wildlife"

Walfleisch oft zu giftig zum Verzehr

Am Quecksilber scheiden sich die Geister - das Schwermetall ist hochgiftig, und dennoch die wichtigste Zutat im Amalgam

Amalgam-Streit

Der heiße Tanz um den hohlen Zahn

stern.de-Aufruf

Murks aus China?

Norwegen

Proteste gegen Betonsarg für U-Boot

Umweltschutz

Betonsarg für deutsches U-Boot

WARNUNG

Großfische enthalten zuviel Quecksilber

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren

Partner-Tools