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Gefärbte Ostereier

Tier- und Verbraucherschützer fordern Eier-Kennzeichnung für verarbeitete Produkte

Tier- und Verbraucherschützer haben eine Kennzeichnungspflicht für alle eihaltigen Lebensmittel und Speisen gefordert.

Eier mit Codes

Haltungsform der Hennen

Verbraucherschutz: Eier-Codes für Nudeln und in Restaurants

Kurios und authentisch

Das sind die lustigsten Hotelbewertungen

Prekäre Beschäftigung

Darum ist Unternehmerin Sina Trinkwalder gegen "Arbeit auf Abruf"

Lohn- und Gehaltsabrechnung

Einkommen in Deutschland

Große Lohnunterschiede in den einzelnen Wirtschaftszweigen

Nudeln Pasta

Einfach gute Nudeln!

Woran sich schmackhafte Pasta erkennen lässt – und was beim Kochen wichtig ist

Boyband? Nö, Restaurantbesitzer! Die jungen Gastronomen "Salt & Silver" starten mit ihrem ersten Restaurant am Hamburger Hafen.

Junge Gastro-Start-ups

Das Restaurant der Zukunft wird nicht nur in der Küche entschieden

Denise Snieguole Wachter
Diesem Kellner platzt gleich der Kragen

No-Gos in der Gastro

11 Dinge, die Gäste im Restaurant machen und jeder Kellner hasst

Denise Snieguole Wachter
Rosie Reilly hatte ein Bewerbungsgespräch bei Boots

Vorstellungsgespräch

Firma schickt Bewerberin nach Hause - ihr Outfit war nicht "konservativ genug"

Das Hotelrestaurant "El Carmen" der Kleinstadt Bembibre in Spanien

Zahlen? Nein, danke!

Wenn 120 Restaurant-Gäste gleichzeitig die Zeche prellen

Die Rabatt-Aktion sorgte in Italien für Aufsehen.

Kinderfreundliche Gastronomie

Italienisches Restaurant gibt Rabatt – wenn die Kinder sich benehmen können

Tim Mälzer und Til Schweiger

Restaurant "Barefood Deli"

Tim Mälzer verteidigt Til Schweiger: "Nehme ihm das Konzept ab"

Til Schweiger
Interview

Til Schweigers Restaurant

Leitungswasser-Abzocke? "Viel frecher ist der Preis für sein Bier"

Denise Snieguole Wachter
Til Schweiger: Schauspieler reagiert auf Leitungswasser-Abzocke

Teures Leitungswasser?

So reagiert Til Schweiger auf Abzocke-Vorwürfe

Til Schweiger Restaurant
Exklusiv

Offener Brief von Til Schweiger

Til Schweiger antwortet auf den Vorwurf der Leitungswasser-Abzocke

Wie hießen Sie gleich richtig? "Dominosteine" nicht etwa "Dominasteine", wie ein Supermarkt die Lebkuchen-Spezialität umbenannte

#gastrofails

"Dominasteine" und "dumme Pizza" - die besten Vertipper aus der Gastronomie

292 ausgezeichnete deutsche Restaurants listet der "Guide Michelin" 2017 - so viele wie noch nie.

Höchste Gastro-Auszeichnung

Deutschlands Spitzenköche holen mehr "Michelin"-Sterne als jemals zuvor

"Ich liebe Rote Bete und Kohl", schwärmt Marco Müller vom Berliner Restaurant "Rutz". Für ihn kommt es, auf eine Klarheit auf dem Teller und die Hinwendung zum einzelnen Produkt an. Sein Restaurant wurde mit dem zweiten Stern gekürt.

Guide Michelin 2017

Dieser Newcomer erobert die Sterne-Küche – ganz ohne Schnickschnack

Keine Angst vorm Nachmachen!

Große Ravioli, große Freude – Kochkurs in der Toskana

Denise Snieguole Wachter
Dominique Ruault (links) kocht bei Axa. Das Hôtel de La Vaupalière aus dem 18. Jahrhundert gehört zur Zentrale der Versicherung.  Als erste Vorspeise (rechts) lässt der Chefkoch Hummer und Jakobsmuscheln mit grünem Spargel servieren, gewürzt mit einer Prise Cayennepfeffer.

Spitzenköche für Konzernchefs

Wo Frankreichs Top-Manager speisen - ein Blick in die geheime Welt der Exklusiv-Kantinen

Schnitzel

Kellner erzählt aus Arbeitsalltag

Essen in einem XL-Schnitzel-Restaurant nur Übergewichtige?

Kellner

"Die Küche hat leider zu"

Diese Sätze möchten Sie niemals von Ihrem Kellner hören

TV-Koch Tim Mälzer und Sternekoch Roland Trettl suchen den besten Foodtruck in der neuen Sendung "Karawane der Köche" auf Sat.1

"Karawane der Köche"

Neue Sat.1-Serie: Tim Mälzer, Roland Trettl und der beste Foodtruck Deutschlands

Denise Snieguole Wachter
Döner-Produktion in Berlin

Unternehmer mit Migrationsgeschichte schaffen Arbeit für zwei Millionen Menschen

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