HOME
Jamie Oliver
Interview

Star-Koch Jamie Oliver

"Ich habe Salz komplett aus meiner Ernährung verbannt"

Seit Jahrzehnten ist Jamie Oliver mit seinem Gastro-Imperium dick im Geschäft. Seine Familie ist es, die ihn erdet. Im ersten Teil des stern-Interviews spricht der Starkoch über Burn-outs, Ernährung und die Pflichten eines Familienvaters.

Diesem Kellner platzt gleich der Kragen

No-Gos in der Gastro

11 Dinge, die Gäste im Restaurant machen und jeder Kellner hasst

Von Denise Snieguole Wachter
Was Sie in einem schicken Restaurant unbedingt vermeiden sollten

No-Gos in der Haute Cuisine

Diese Fettnäpfchen sollten Sie in einem schicken Restaurant vermeiden

Von Denise Snieguole Wachter
Ein modernes Brauhaus aus 38 verbeulten Schiffscontainern, davon sieht man am Gleisdreieck nichts mehr

BRLO - die moderne Brauerei

Dieses stylische Brauhaus ist aus 38 alten Schiffscontainern gebaut

Von Denise Snieguole Wachter
Christian Millau

Christian Millau

Der wichtigste Restaurantkritiker unserer Zeit ist gestorben – was war das für ein Mann?

Skurrile Stellenanzeige

"Nicht komplett verpeilt" - Café sucht Mitarbeiter, die einfach im Leben klarkommen

Café in Flagshipstore

Hier schenkt H&M auch Kaffee aus

Die Bonner Restaurantkette Vapiano geht an die Börse

Vapiano geht an die Börse

Mit Tellern jonglieren? Für eine Servicekraft kein Problem

Schule fürs Leben

Diese Dinge verstehen Sie nur, wenn Sie in der Gastronomie arbeiten

Von Denise Snieguole Wachter

M. Beisenherz: Sorry, ich bin privat hier

Gluten Morgen!

Gastro-Trend?

Innovativ oder eklig? Diese Mahlzeit bewegt sich auf dem Teller

Italienisches Restaurant

No-Gos in der Gastronomie

Küchenchefs packen aus: Das sind die schlimmsten Fehler beim Italiener

Von Denise Snieguole Wachter
Gefärbte Ostereier

Tier- und Verbraucherschützer fordern Eier-Kennzeichnung für verarbeitete Produkte

Kurios und authentisch

Das sind die lustigsten Hotelbewertungen

Prekäre Beschäftigung

Darum ist Unternehmerin Sina Trinkwalder gegen "Arbeit auf Abruf"

Nudeln Pasta

Einfach gute Nudeln!

Woran sich schmackhafte Pasta erkennen lässt – und was beim Kochen wichtig ist

Boyband? Nö, Restaurantbesitzer! Die jungen Gastronomen "Salt & Silver" starten mit ihrem ersten Restaurant am Hamburger Hafen.

Junge Gastro-Start-ups

Das Restaurant der Zukunft wird nicht nur in der Küche entschieden

Von Denise Snieguole Wachter
Rosie Reilly hatte ein Bewerbungsgespräch bei Boots

Vorstellungsgespräch

Firma schickt Bewerberin nach Hause - ihr Outfit war nicht "konservativ genug"

Das Hotelrestaurant "El Carmen" der Kleinstadt Bembibre in Spanien

Zahlen? Nein, danke!

Wenn 120 Restaurant-Gäste gleichzeitig die Zeche prellen

Die Rabatt-Aktion sorgte in Italien für Aufsehen.

Kinderfreundliche Gastronomie

Italienisches Restaurant gibt Rabatt – wenn die Kinder sich benehmen können

Tim Mälzer und Til Schweiger

Restaurant "Barefood Deli"

Tim Mälzer verteidigt Til Schweiger: "Nehme ihm das Konzept ab"

Til Schweiger
Interview

Til Schweigers Restaurant

Leitungswasser-Abzocke? "Viel frecher ist der Preis für sein Bier"

Von Denise Snieguole Wachter
Til Schweiger: Schauspieler reagiert auf Leitungswasser-Abzocke

Teures Leitungswasser?

So reagiert Til Schweiger auf Abzocke-Vorwürfe

Til Schweiger Restaurant
Exklusiv

Offener Brief von Til Schweiger

Til Schweiger antwortet auf den Vorwurf der Leitungswasser-Abzocke

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren