A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Imbiss

DER Food-Trend
DER Food-Trend
Warum Burger 2014 so unverschämt sexy waren

Burger waren dieses Jahr so hip, wie noch nie. Warum das so ist, hat viele Gründe - was die Trend-Buletten mit Omas Vorratsschrank und Selbermachen zu tun haben, verraten wir hier.

Nach dem Tod von Tu?çe A.
Nach dem Tod von Tu?çe A.
Trauer, Wut und viele offene Fragen

Die Studentin Tu?çe A. lebt nicht mehr. Die Ermittlungen zu den Hintergründen der Tat läuft weiter. Wo sind die Zeuginnen, die berichten könnten, wie der Streit eskalierte? Eine Bestandsaufnahme.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Eine Currywurst entdeckt den Orient

So bekommt eine Bratwurst einen orientalischen Akzent. Datteln und Minze verleihen dieser etwas anderen Currywurst einen besonderen Geschmack.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Frische Calamari treffen auf japanische Schärfe

Frittierte Tintenfischringe sind nicht nur an der Imbissbude beliebt. Gourmetkoch Patrick zeigt, wie Calamari frisch zubereitet werden - und krönt die Delikatesse mit feuriger Wasabi-Mayonnaise!

Streetfood international
Streetfood international
So schmeckt's auf Europas Straßen

Streetfood ist nicht banal oder langweilig - und weit mehr als Pizza und Burger. Kennen Sie schon portugiesische Natas oder russische Piroggen? Nein? Dann müssen Sie diese Leckereien probieren!

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Falafel für Feinschmecker

Kichererbsen sind die Basis für Falafel, das ist klar. Doch mit passenden Zutaten verfeinert, bekommt der Imbiss auch eine kulinarische Note. Zum Beispiel: Avocado und Käse.

Burger King
Burger King
Filialbetreiber Yi-Ko will trotz Kündigung weitermachen

Drastische Entscheidung bei Burger King: Die Fast-Food-Kette hat endgültig genug von ihrem größten deutschen Lizenznehmer und kündigt die Verträge für etwa jede siebte Filiale. Doch der wehrt sich.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Das Geschmackstuning für den Döner

Der Döner ist ein allgegenwärtiger Klassiker, wird aber viel zu oft reichlich uninspiriert serviert. Wir zeigen, wie aus dem Imbiss-Snack ein absoluter Gourmet-Happen wird.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
Die Gourmet-Currywurst vom Sternekoch

So etwas bekommt man nicht beim Imbiss - es sei denn, ein Gourmetkoch betreibt den Laden. Feuer frei für die Königin der Currywürste.

Pimp my Fast Food
Pimp my Fast Food
So wird aus schnöder Bratwurst Gourmetküche

So etwas bekommt man nicht alle Tage bei einem Imbiss: Merguez, die nordafrikanische Lammwurst trifft auf Basilikum-Pommes. Dazu werden Oliven-Mayo und Tomaten-Chutney gereicht - ein delikater Snack.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?