A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Olivenöl

Spargelsaison
Spargelsaison
Die drei besten Spargelrezepte von Tim Mälzer

Endlich Spargelsaison! Tim Mälzer bereitet in diesen drei Rezepten den Spargel einmal mit einer leckeren Salsa zu, dann als Cremesuppe und zusammen mit chinesischen Bratnudeln.

stern-Rezept
stern-Rezept
Das perfekte Brathuhn

Ein perfektes Brathuhn soll eine gebräunte, knusprige Haut haben und sein Fleisch darf trotzdem nicht trocken sein. Was Sie dafür tun müssen? Das erfahren Sie hier.

Kochen mit Bier
Kochen mit Bier
So gelingt ein fantastisches Drei-Gänge-Menü mit Bier

Wer trinkt schon Bier, wenn er damit kochen kann? Es geht doch nichts über, Huhn im Bier geschmort oder Teig, der mit Bier bereitet wurde. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie das gelingt.

Beilagen auf den Grill!
Beilagen auf den Grill!
Geröstete Rosmarin-Zwiebeln

So, jetzt ist mal Schluss mit kaltem Salat zum Nackensteak. Beilagen gehören auf den Grill! Das ist lecker, nicht aufwändig und sorgt für ein "Ah" bei den Gästen. Das Fotorezept zum Nachgrillen.

Spargelsaison
Spargelsaison
Die fünf besten Spargelrezepte

Frühling heißt automatisch Spargelsaison, und wir finden der Genuss dieses fabelhaften Gewächses verdient ein eigenes Verb: Lasst uns spargeln! Hier sind fünf ausgewählte Rezepte für Sie.

Kochen mit Bier
Kochen mit Bier
Vergessen Sie Burger! Jetzt gibt's Pulled Chicken

Bier ist zum Trinken fast zu schade. Denn Gerichte mit Bier können so richtig knallen - kulinarisch gesehen. Heute gibt es Foccacia mit "Pulled Chicken" in Bier geschmort, dazu Apfel und Rotkohl.

stern-Rezept: Aubergine
stern-Rezept: Aubergine
Violette Freude

Die Aubergine ist eine pralle, aber spröde Schönheit. Fast styroporig nach dem Aufschneiden. Doch richtig zubereitet, mit Knoblauch und Öl, überzeugt sie zu Lammkoteletts oder Lammfrikadellen.

Kochen mit Bier
Kochen mit Bier
Herzhaft-süffige Hochstapler

Bier ist zum Trinken fast zu schade. Denn mit der Aromenvielfalt der Bierwelt können Gerichte so richtig knallen - kulinarisch gesehen. Heute gibt es Auberginen-Türmchen in Bierteig mit Tomatensalsa.

Calçotada in Katalonien
Calçotada in Katalonien
Das große Frühlingszwiebelfressen

Eigentlich wird das rustikale Gericht nur im Nordosten Spaniens aufgetischt. Nun wurde in Hamburg zur Calçotada geladen: eine sinnlich-leckere Schweinerei mit viel Soße und Rotwein.

stern-Rezept: Avocado
stern-Rezept: Avocado
Der grüne Tausendsassa

Mit Avocados lässt sich vielseitig einsetzen: Die buttrich-weiche Frucht schmeckt in Salaten, in Suppen und als Sauce zu Rindersteaks. Wir stellen Ihnen fünf Rezepte zum Nachkochen vor.

Suche als Feed abonnieren

Hinter diesem Link steckt ein RSS-Feed, über den Sie bequem in ihrem Newsreader informiert werden, wann immer ein neuer Artikel auf stern.de zu Ihrem Suchbegriff erscheint.

Was sind RSS-Feeds?