Ins rote Zentrum Australiens

Australiens Northern Territory ist eines der am dünnsten besiedelten Gebiete der Erde mit der endlosen Weite des roten Outback. Dieses Zeitraffer-Video von zeigt den Kontinent mit anderen Augen.

Der Fotograf Max Moos fuhr von Alice Springs nach Uluru, zum heiligen Berg der Aborgines in Zentralaustralien. Bei der 500 Kilometer langen Reise im Geländewagen hatte er mehrere Digitalkameras und Stative mit im Gepäck. Nach der Rückkehr entstand aus seinen über 100.000 Serienaufnahmen ein Zeitrafferfilm, der Landschaftsaufnahmen von mehreren Stunden auf wenige Sekunden verdichtet.

In dem knapp vierminütigen Film gibt es dramatische Lichtspiele, Fels- und Wolkenformationen, exotische Echsen und Wüstennächte unter dem funkelnden Sternenhimmel zu bewundern. So haben Sie Australien noch nie gesehen.

Zum Thema
Schlagwörter powered by wefind WeFind
Australien Zeitraffer Zeitraffer-Video
ANZEIGE
Australien kulinarisch
Australien kulinarisch Fotostrecke: Best places to eat

Ob bei einem romantischen Dinner im Baumhaus, auf Tour mit einem Bushtucker oder beim Austernmenü direkt im Meer - in Australien wird Essen zum Abenteuer.

mehr...
ANZEIGE
Küchentalente aus Down Under
Küchentalente aus Down Under Australischer Kochnachwuchs – Innovation pur!

Australien ist eine junge Einwanderernation. Die Küchenchefs kreieren aus der kulinarischen Vielfalt eigene, australische Kreationen, die an Finesse und Aroma weltweit ihresgleichen suchen.

mehr...
ANZEIGE
Food & Wine Festivals in Down Under
Food & Wine Festivals in Down Under In Australien gibt es auch kulinarisch viel zu feiern!

Ob die B-52’s den australischen Rock Lobster in ihrem Song priesen wissen wir nicht. Wer ihn probiert, ist hingerissen. Und nicht nur vom Hummer – die Liste an lokalen Köstlichkeiten scheint endlos.

mehr...
ANZEIGE
Spezialitäten vom Fünften Kontinent
Spezialitäten vom Fünften Kontinent Die Entdeckung lokaler Produkte

Die Geographie spielt für die Ausbildung der Küche jedes Landes eine große Rolle. Australien weist viele Klimazonen auf, dadurch steht Gourmets eine Fülle an Produkten zur Verfügung.

mehr...