HOME
Bäckerei

Konsistenz macht Probleme

Kommt der Siegeszug der Reisbrote?

Tokio - Was dem Deutschen das Brot und die Kartoffel, ist dem Japaner traditionell der Reis. Kaum eine Mahlzeit im Land der aufgehenden Sonne, die nicht ohne diese Beilage serviert wird.

Geschmacksrichtungen

Stärke, "Kokumi" und Fett

Dem Geschmackssinn auf der Spur: Warum wir so verrückt nach Lasagne sind

Von Denise Snieguole Wachter
Karl Marx

Kapitalismuskritik

Die bemerkenswerte Renaissance von Karl Marx' Klassiker "Das Kapital"

Viele Instagrammer inszenieren sich mit ihrem Essen (Symbolfoto)

Low-Carb, Paleo und Co.

Warum unser Essverhalten so verkrampft ist wie noch nie

Life Hack: So clever bekommen Sie gefrorene Butter aufs Brot

Aufstrich

Mit diesen cleveren Tricks bekommen Sie gefrorene Butter aufs Brot

Kindergarten Essen
Interview

Kita-Köchin Astrid Niessen

"Essen ist dogmatisch" – warum es wichtig ist, dass Kinder schon in der Kita gut essen

Von Denise Snieguole Wachter
Handwerksbäckereien sind hierzulande selten. Trotzdem fühlt sich ein Anwohner von einer bayerischen Backstube (geruchs-)belästigt. (Symbolbild)

Bayern

Ein neuer Nachbar fühlt sich von Traditionsbäckerei gestört - und schaltet seinen Anwalt ein

Von Denise Snieguole Wachter
Butter

Gut zu wissen

Warum ist Butter manchmal gelb – und manchmal weiß?

Von Denise Snieguole Wachter
Drei der vier Bäcker, die in der Bäckerei wegen der Wassermassen eingeschlossen waren. Um sich abzulenken, backten sie.

Hurricane "Harvey"

Diese Bäcker waren zwei Tage eingeschlossen – und backten Brötchen für Flutopfer

Von Denise Snieguole Wachter
Bis zu 217 km/h ist er schnell.

Jaguar F-Pace 25d AWD

Moderne Raubkatze mit viel Platz

Donald Trump Berater Stephen Bannon

US-Regierung

Und da war es nur noch einer - wie sich Trumps engster Kreis gelichtet hat

Schlechtes Wetter vermasselt die Ernte

Wetter-Auswirkungen

Mieses Wetter vermasselt die Ernte: Werden Obst und Gemüse jetzt teurer?

Eine Straße voll mit Wahlplakaten von Martin Schulz

Bundestagswahl

Viel hilft viel? Das steckt hinter der Schulz-Plakatallee in Hamburg

Von Eugen Epp
Beeren

Rezepte zum Nachmachen

Warum der Sommer jetzt am schönsten ist

Von Bert Gamerschlag

Geniale Antipasti

Italien auf Brot: Bruschetta mit frischen Tomaten vom Grill

Von Denise Snieguole Wachter
Shakshuka Eier

Geniales Rezept

Shakshuka – so haben Sie Spiegeleier noch nie gegessen

Von Denise Snieguole Wachter
Hinter der Glasscheibe ist mein Brot bereit zum Verzehr

Neues Konzept "Data Kitchen"

Dieses Brot kommt aus der Zukunft – die digitale Küche Berlins

Von Denise Snieguole Wachter

Gut zu wissen

Wenn Sie diese Regeln befolgen, machen Sie beim Essen in Europa nichts mehr falsch

Von Denise Snieguole Wachter
Ein verdrecktes Metallteil, das zu einer Eismaschine eines McDonald's gehören soll

Mitarbeiter postet Fotos

McÜbel: So sieht's in einer McDonald's Küche aus – etwa auch in Deutschland?

Von René-Pascal Weiß
Chefkoch Patrick Friesen und die absurden Sonderwünsche seiner Gäste

Wenn Vegetarier Hähnchenflügel lieben

Diesem Koch platzt der Kragen – wegen der absurden Bestellungen seiner Gäste

Von Denise Snieguole Wachter
In diesem Provinz-Supermarkt muss man für Lebensmittel nichts zahlen

Schluss mit der Wegwerf-Mentalität

Wie ein Provinz-Supermarkt der Lebensmittelverschwendung den Kampf ansagt

Von Denise Snieguole Wachter
Zwei Auspuffrohre, ansehnliches Heck

BMW 440i Gran Coupé

Reisemobil

Hochzeit

Skurrile Hochzeitstraditionen

"Ja, ich will" – aber nur mit Schnaps

Von Denise Snieguole Wachter

Hätten Sie's gewusst?

Diese Lebensmittel haben im Kühlschrank nichts zu suchen

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren