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Gemüse

Traumvilla in Kalifornien
Traumvilla in Kalifornien
So wohnt Reese Witherspoon

Jedes Wochenende Pool-Party, ein Trampolin im Garten und den Oscar im Eiskübel: Ein Besuch bei Reese Witherspoon macht Spaß. In einem Video-Interview gibt sie private Einblicke in ihr Zuhause.

Zu Gast bei Olaf Deharde von der Kitchen Guerilla
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"Nicht ohne meine Kaffeemühle"

Schöne Location, grandiose Zutaten und die Bude voll mit Leuten: Die Kitchen Guerilla ist eine mobile Koch-Unit mit Herz. Olaf Deharde, Food-Nerd und Mitglied der Guerilla-Truppe, hat für uns gekocht.

Die Babybrei-Kochschule
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Ein Mann, ein Brei

Ob Karottenbrei, Banane-Haferflocke oder Apfel-Birne: Lars Bülhoff ist Experte in Sachen Babynahrung. Seit zwei Jahren zeigt er Eltern, wie man richtig guten Brei kocht.

Erkältung und Grippe
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So stärken Sie Ihre Abwehrkräfte

Wechselhafte Temperaturen, mal Sonne, mal Regen: Um sich bei diesem Wetter nicht zu erkälten, braucht es ein starkes Immunsystem. Mit diesen Tipps bringen Sie Ihres auf Trab.

Kita- und Schulessen
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Diese Frau kocht für 3500 Kinder Bio-Essen - jeden Tag

Mit ihrem Mann betreibt sie einen Gasthof, "nebenbei" kocht Carola Petrone für 3500 Kinder Mittagessen. Alles frisch und bio. Dem stern erzählt sie, warum und wie schlecht Schulessen oft ist.

"Danke, Wladimir Putin"
Weißrussen profitieren von Lebensmittel-Sanktionen

Weißrussland profitiert von den russischen Einfuhrverboten gegen viele EU-Lebensmittel. Die Kunden freut's, denn die Regale sind voll und die Preise sinken. Dafür wird die einheimische Milch knapp.

Wirtschaft
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Obst- und Gemüsebranche klagt über russisches Importverbot

Die deutsche Obst- und Gemüsebranche klagt über das Anfang August von Russland verhängte Lebensmittel-Importverbot.

Luxusmenü von Sternekoch Ducasse
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Vegetarisches für 380 Euro

Der Meister der Meisterküchen landet einen neuen Coup: Alain Ducasse bietet ein Luxus-Menü für 380 Euro an. Das ist fleischlos und damit voll im Trend. Erschwinglich sind seine Produkte dabei nicht.

Lifestyle
Lifestyle
Im Trend der Zeit: Fleischlos-Menü bei Ducasse

Alain Ducasse (58), meistbesternter französischer Koch mit mehreren Lokalen weltweit, geht in seinem Luxus-Restaurant im Pariser Hotel "Plaza Athénée" in der Avenue Montaigne mit der Zeit.

Schottland kulinarisch
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Zehn Fakten über Schottlands Esskultur

Was ist eigentlich Haggis? Woher kommt der Whisky wirklich? Und warum lieben die Schotten Frischkäse? Auf all die Fragen gibt es teils überraschende Antworten - und die finden Sie hier.

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