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Kühlregal

Fleischloser Aufschnitt boomt
Fleischloser Aufschnitt boomt
Wenn Vegetarier Wurst wollen

Es klingt paradox, doch auch Tierfreunde lieben Wurst. Eine fleischfreie Aufschnittsorte wird zum Hit im Kühlregal - und inzwischen häufiger gekauft als das Original.

stern-Rezepte
stern-Rezepte
Käse, die heiße Nummer

Käse kann mehr als nur cool auf dem Brot herum liegen. Heizen Sie Ihrem ordentlich ein und Sie werden sehen ? ein Käse-Gratin steht schon nach 15 Minuten auf dem Tisch.

Falsche Gesundheitsversprechen
Falsche Gesundheitsversprechen
Bei diesen Produkten wird getrickst

Gesund, fit, vital: Die Beschreibung auf der Verpackung hält selten, was sie verspricht. stern zeigt die Produkte, bei denen die Lebensmittelindustrie besonders dreist trickst.

Wasser im Fleisch
Wasser im Fleisch
Wie uns Packungsangaben in die Irre führen

Versteckt in Fleischprodukten wird Verbrauchern normales Wasser teuer verkauft - und dabei als Flüssigwürze deklariert. Wer das nicht weiß, dem nützt auch die neue Lebensmittelverordnung nichts.

Fast Food für Start-ups
Fast Food für Start-ups
Sechs unverzichtbare Speisen und Getränke für Workaholics

Einkaufen und Essen kochen ist für Workaholics ein wahrer Graus. Sie haben schlichtweg nicht die Zeit dafür. Kein Problem. Dafür gibt es Produkte, die das Start-upper-Leben erleichtern.

stern-Kolumne
stern-Kolumne "Winnemuth"
Bürger auf der Erbse

Gluten, Laktose ? und jetzt bedrohen Strichcodes die Gesundheit: Unverträglichkeiten sind schick geworden. Wer will schon normale Haut haben, wenn er auch sensible haben kann?

Kochbuch-Test:
Kochbuch-Test: "Meine französische Küche"
Einen Tag speisen wie Gott in Frankreich

Rachel Khoo ist Engländerin ? und Köchin in Paris. Mithilfe ihres neuen Kochbuchs traut sich stern.de-Redakteurin Viktoria Meinholz an Gerichte, die sie nicht einmal aussprechen kann.

Orangensäfte im Test
Orangensäfte im Test
Warum Direktsäfte nicht besser als Konzentrat sind

Stiftung Warentest hat Orangensäfte aus dem Supermarkt untersucht. Fazit: Gegen Direktsäfte ist nichts einzuwenden. Besser als die günstigeren normalen Säfte aus Konzentrat sind sie aber nicht.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest
Hähnchenkeulen sind mit Keimen belastet

Krankheitserreger im Kühlregal: Jeder zweite Hähnchenschenkel ist mit zu vielen Keimen belastet. Insbesondere Bio-Hühner schnitten im Test schlecht ab. Nur wenige Produkte waren unbedenklich.

Stiftung Warentest prüft Nudelsoßen
Stiftung Warentest prüft Nudelsoßen
Mehr Pampe als Pesto

Keime, Chemie und potenziell krebserregende Schadstoffe: Basilikum-Pestos erhielten im Test reihenweise die Note "mangelhaft". Nur drei von 30 waren "gut". Auch Jamie Olivers Pesto fiel durch.

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