HOME

Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


Denise Snieguole Wachter folgen:

Alle Artikel

Tim Mälzers Karawane der Köche
TV-Kritik

"Karawane der Köche" auf Sat.1

Tim Mälzer als Dompteur in der Streetfood-Schule

Aldi: Food-Aktivist kritisiert neue Kampagne

Food-Aktivist über Aldis neue Kampagne

"Aldi ist einfach ziemlich populistisch"

TV-Koch Tim Mälzer und Sternekoch Roland Trettl suchen den besten Foodtruck in der neuen Sendung "Karawane der Köche" auf Sat.1

"Karawane der Köche"

Neue Sat.1-Serie: Tim Mälzer, Roland Trettl und der beste Foodtruck Deutschlands

Ankerkraut: Die Gründer Anne Lemcke und Stefan Lemcke

"Die Höhle der Löwen"

Wie Ankerkraut die Löwen überzeugt

Auf dem Foto sind Tim Mälzer und Kontrahent Roland Trettl zu sehen. Sie duellieren sich in der letzten Folgen Kitchen Impossible

Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

Darum ist Tim Mälzer "the brain" dieser Sendung

Tim Mälzer

Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

"Jede Zelle meines Körpers will ihn schlagen – bis zum Ende"

Rezept-Quickie

Das ist das ultimative Kimchi-Käse-Sandwich aus dem Waffeleisen

TV-Koch Tim Mälzer gegen Sternekoch Alexander Herrmann (links) – wer macht das Rennen?

Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

"Wenn ich in meiner Lieblingsküche verkacke, habe ich keine Entschuldigung"

Salt & Silver

Tacos, Tequila, Tattoos – zwei Hamburger auf der kulinarischen Welle

Berlin Adana Grillhaus Döner Kebab

Food-Events in Berlin

Wie man mit Döner Kebab Vorurteile abbauen kann

Veganer: Jasmin Hekmati mit Tochter vor dem Herd

Kein Fleisch, keine Milch, kein Fisch

Darf man seine Kinder vegan ernähren?

Günstig gleich grauenvoll?

Wie gut kann ein Wein für 1,99 Euro eigentlich sein?

Desktop Dining

"Wie Berufstätige essen, ist ziemlich traurig"

Deutschland isst Spaghetti Bolognese - die Grundzutaten sind bei fast jedem Rezept gleich, aber das gewisse Etwas gibt jeder individuell hinzu.

Italienische Studie

Pasta soll dick machen? Im Gegenteil, sagen Forscher nun

Blauer Wein

Trend aus Spanien

Dieser Wein ist blau und schmeckt so, wie er aussieht

Köche zweiter Reihe

So kochen die Sous-Chefs der Sternerestaurants

Gulasch

So isst Deutschland

Das sind die schrägsten Gulasch-Rezepte

Equipment

Diese 18 Dinge brauchen Sie für die Campingküche

The World's 50 Best Restaurants

Das sind die 10 besten Restaurants der Welt - ein Italiener ist der Beste

Juan Danilo
Interview

Küchenchef Juan Danilo

Wie Meerschweinchen schmeckt und warum Perus Küche so besonders ist

Ikea Foodtruck

Köttbullar auf Rädern

Ikea gibt's jetzt auch als Food Truck

Kaffee-Wecker, der vor dem Klingel Kaffee macht

Raffinierter Muntermacher

Wenn dieser Wecker klingelt, hat er schon Kaffee gemacht

Top-100-Restaurants

So grillen die besten Küchenchefs der Welt

Lasagne

So isst Deutschland

Ein Hoch auf die Lasagne – auch ohne Fleisch

Das könnte sie auch interessieren