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Denise Snieguole Wachter

Denise Snieguole Wachter

Genuss-Redakteurin


Ist beim stern für Kulinarik zuständig. Sie ist hungrig auf alles, was mit gutem Essen und köstlichem Wein (und auch anderen Getränken) zu tun hat. Am liebsten isst sie Kässpätzle aus ihrer schwäbischen Heimat oder die Teigtaschen ihrer litauischen Mutter. 


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Lafers Imperium - was der Sternekoch alles verlieren könnte

Billig, regional, gut? Das geht nicht immer. Ein Bauer äußert sich.

Bauer Willi rechnet mit Billig-Kultur ab

So scheinheilig kaufen wir ein

Ob der australische Flat White den Cappuccino ablösen wird? Schmecken tun sie auf alle Fälle beide.

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Diese 5 Kaffeespezialitäten müssen Sie kennen

Was hat sich Bertolli nur dabei gedacht? Mit einem Werbelink unter den Post eines Foodbloggers machte sich der Pastasaucenhersteller keine Freunde.

#DishStorm bei Bertolli

Foodblogger überschwemmen Saucenhersteller mit Rezepten

Nur Kartoffel und Frittieröl? Falsch gedacht. In den Pommes frites von McDonald's steckt viel mehr drin.

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Das steckt alles in McDonald's-Fritten

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Saisonales Futter

Diese 12 Knollen und Wurzeln sollten Sie jetzt essen

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Do-it-yourself: Gin

So machen Sie die Spirituose selbst

Ceviche ist das neue Sushi: Das peruanische Gerichte ist auf dem Vormarsch in unseren Küchen.

Kulinarische Aussichten

Auf diese fünf Dinge dürfen wir uns 2015 freuen

Kulinarische Integration

Diese Familie kocht Dich türkisch

Ein Jahr lang hat Mathew Ramsey die genialsten Pornburger auf seiner Homepage pornburger.me präsentiert. Dieser Burger-Kandidat ist an Perfektion und Sexiness kaum zu überbieten.

DER Food-Trend

Warum Burger 2014 so unverschämt sexy waren

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Italienisches Steak Sandwich "Caprese" mit im Ofen geschmorten Tomaten und Mozzarella, dazu knusprige Pastinaken-Pommes

Lieferservice HelloFresh im Test

Abendessen für unambitionierte Gestresste

Klar, sind Katzen niedlich. Aber sind das Lämmchen, Kälbchen und Schweinchen nicht auch?

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In der Schweiz essen sie Katzen. Na und?

Ein Mann, eine Mission: eigene Weine, eigener Charakter

Junge deutsche Winzer

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Bis zu 350.000 Scoville ist die Scotch Bonnet scharf. Jamie Oliver greift zu einer ungewöhnlichen Methode und bestraft seine Tochter Poppy mit einem Apfel, den er mit einer der schärfsten Chilis der Welt eingerieben hat.

Debatte um Jamie Olivers Erziehungsmethoden

So scharf ist die Chilisorte Scotch Bonnet wirklich

Hier zeigt sich der Rosenkohl von einer unglaublich kreativen Seite: Rosenkohl-Haselnuss-Crunch, Kräuterseitlinge, weiches Ei auf Brot vom Foodblog Culinarypixel.

Dieses Gemüse spaltet die Gemüter

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Sternekoch Ali Güngörmüs über Konservierungsstoffe in Lebensmitteln

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Es muss schnell gehen, es muss satt machen und am besten noch wach halten. Start-ups haben mit großen Anfangsschwierigkeiten zu kämpfen - und keine Zeit, Essen einzukaufen und zu kochen. Sechs Lebensmittel, die Menschen in so einer Situation zu sich nehmen.

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Sechs unverzichtbare Speisen und Getränke für Workaholics

Deutschlands bekanntester Foodblogger

Bei Stevan Paul gibt's Abendessen auf die Hand

"Es geht nicht nur ums gute Essen, sondern vor allem ums Gastgeben", so Olaf Deharde, Food-Nerd und Mitglied der Kitchen Guerilla.

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