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Food-Trends 2017: Das werden wir dieses Jahr essen und trinken

Die Food-Szene wächst und wächst - Grund dafür ist das verstärkte Interesse an den Produktionsbedingungen und der Trend zu Qualität. Was wir 2017 kulinarisch entdecken dürfen, verraten wir hier.

Fermentierte Lebensmittel  Die Asiaten machen es seit Jahrhunderten vor – fermentierte Lebensmittel stehen selbstverständlich auf dem Speiseplan. Kimchi, eingelegter Chinakohl, beispielsweise bei den Koreanern. Wissenschaftler suchen bereits nach neuen Aromen, auch durch Pilzzuchten. Künstlich gealterte Butter oder "Faux Foie", ein durch Fermentierung von pflanzlichen Produkten entstandenes Gericht, das Foie gras ziemlich ähnlich ist.

Fermentierte Lebensmittel

Die Asiaten machen es seit Jahrhunderten vor – fermentierte Lebensmittel stehen selbstverständlich auf dem Speiseplan. Kimchi, eingelegter Chinakohl, beispielsweise bei den Koreanern. Wissenschaftler suchen bereits nach neuen Aromen, auch durch Pilzzuchten. Künstlich gealterte Butter oder "Faux Foie", ein durch Fermentierung von pflanzlichen Produkten entstandenes Gericht, das Foie gras ziemlich ähnlich ist.

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