HOME

Stern Logo Ratgeber Grillen - Geflügel

Rezept für gefülltes Hähnchenbrustfilet: Willkommen im Speckmantel

Wenn es mal etwas mehr sein darf, kommt dieses umwickelte Brüstchen gerade recht. Aromatischer Schinken würzt das Fleisch und sorgt dafür, dass es auf dem Grill nicht austrocknet.

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g) 150 g Mozzarella 40 g gehackte grüne Oliven Pfeffer 8 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Nährwerte:

418 kcal, 64 g Eiweiß, 17 g Fett

Zubereitung:


1.

Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2.

Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3.

Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min. garen

Quelle: essen & trinken

Themen in diesem Artikel