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Eisbein sanft gesotten, seziert und kurz gegrillt – angerichtet mit Gemüsen und Früchten

Rezepte zum Nachkochen

Fettiges Eisbein? Von wegen – dieses Fleisch ist herrlich saftig und preiswert

Von Bert Gamerschlag

Schutz vor Dreck und Keimen

Salate, Beeren, Fisch und Fleisch: Was Sie waschen müssen - und was nicht

Eine Pfanne voller Frikadellen
Buchauszug

"Grüezi, Moin, Servus!"

Klasse Klopse, aber wie heißen die eigentlich richtig?

Lifestyle-Metzger Jürgen David

Lifestyle-Metzger

Jürgen David: "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"

Von Denise Snieguole Wachter
Lifestyle-Metzger Jürgen David

Lifestyle-Metzger

Jürgen David: "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"

Von Denise Snieguole Wachter
Unter der Kartoffeldecke schlummert balsamisches Lamm mit den Knochen als Herkunftsnachweis

Rezepte zum Nachkochen

Lammstelzen – lasst sie schmoren

Von Bert Gamerschlag
Wildfleisch

Hirsch, Wildschwein, Reh und Hase

Gammelfleisch und Fäkalaroma: Finger weg vom Wildfleisch aus dem Discounter!

Von Denise Snieguole Wachter
Interview

Klimaforscher Schellnhuber

Schwachsinn ist, wenn Politiker wieder in Gummistiefeln auf dem Deich stehen

Von Dieter Hoß
Interview

Klimaforscher Schellnhuber

Schwachsinn ist, wenn Politiker wieder in Gummistiefeln auf dem Deich stehen

Von Dieter Hoß
Gesundheitsrisiko Protein? Ein Ernährungsmediziner erklärt, ob zu viel Eiweiß aus Fleisch, Eiern oder Milch schadet
Interview

Gesundheitsrisiko

Fleisch, Eier, Milch: Essen wir zu viel Eiweiß?

stern Gesund Leben Dr. v. Hirschhausen Logo

Irish Beef

Warum irisches Rindfleisch so gut ist – und wir uns davon ein Stück abschneiden sollten

Von Denise Snieguole Wachter

Jamie Oliver

Zarter wird Fleisch nicht – mit diesen fünf Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Anständige Fleischesserin

Würden Sie für Essen töten? Diese Frau aß ein Jahr nur Fleisch von Tieren, die sie selbst erlegte

Von Denise Snieguole Wachter
Kanada: Elfjähriger erblindet wegen Vitamin A-Mangel

Schwere Mangelernährung

11-Jähriger isst nur Müsli, Fleisch, Kartoffeln, Äpfel und Gurke - und erblindet

Mais, mit Würzbutter bestrichen und in den Hüllblättern im Ofen gegart

Rezepte zum Nachkochen

Dieser Mais ist besser als Fleisch

Von Bert Gamerschlag
Fleisch

Food-Trend geht zu weit

Diese Bloggerin isst rohes Fleisch – warum das gefährlich ist

Von Denise Snieguole Wachter

Geniales Rezept

Besser kann man Schaschlik nicht zubereiten

Von Denise Snieguole Wachter
Hendrik Haase steht in seiner Metzgerei "Kumpel & Keule" und hält ein Stück Schweinerippe in die Höhe
Interview

Handwerksmetzgerei "Kumpel & Keule"

"Man muss nicht jeden Tag Fleisch essen" – warum diese Metzgerei trotzdem erfolgreich ist

Von Denise Snieguole Wachter
Gegen einen guten Burger ist nichts einzuwenden, dann sollte man aber genau wissen, woher das Fleisch und das Brötchen stammen
Kommentar

Fipronil-Skandal

Warum hören wir eigentlich nicht einfach auf, Dreck zu fressen?

Von Denise Snieguole Wachter
Diese Pangoline sollten nach Malaysia geschmuggelt werden

Tannenzapfen auf Beinen

Das am meisten geschmuggelte Tier der Welt - haben Sie es schon mal gesehen?

Ein bisschen sauer, ein bisschen süß. Möhrensalat mit Korinthen

Rezepte zum Nachkochen

Diese Salate haben das Zeug zur Hauptrolle

Von Bert Gamerschlag
Meike Winnemuth: Feuer, Fleisch, fertig. Grillen für Fortgeschrittene.

Kolumne Winnemuth

Feuer, Fleisch, fertig

Bali: Fleischhändler wenden brutale Methoden an, um Hunde zu fangen

Als Hühnchen verkauft

Bali-Touristen bekommen ohne ihr Wissen Hunde im Essen serviert

Billigfleisch im Supermarkt
stern Reportage

1,99 fürs Nackensteak

Muss es wirklich Fleisch um jeden Preis sein?

Von Dominik Stawski