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Geheimtipp Wagyu aus Deutschland

Von der Weide auf den Teller

Vegan kochen

Die leckere Bratensoße ohne Fleisch

Verbraucherpreis-Quiz

Obst, Fleisch, Strom, Benzin: Teurer oder günstiger als vor einem Jahr?

Von Daniel Bakir
Hackfleisch in einer Kühltheke

Lamm-Curry ohne Lamm

EU-Verbraucherschützer warnen vor Mogel-Fleisch

Ein Mann bindet Würste zusammen

Nach Krebswarnung der WHO

Was spricht noch für Fleisch und was dagegen?

vegan

Vom Biergarten zum Fitnesstudio

Diese acht Dinge gibt es vegan

Krebsrisiko

Das macht die Wurst so gefährlich

Animierte Grafik

So extrem ist Massentierhaltung - in Echtzeit

Von Katharina Grimm
Wird der Verbraucher nun weniger Wurst, Schinken und Fleisch essen? 

Küchenchef über Fleischkonsum

"Wenn Veggie-Day ist, kriege ich schon mal bösartige Mails"

Von Denise Snieguole Wachter

Reaktionen zur WHO-Einschätzung

"Man kann jedes Fleisch bedenkenlos essen"

Zugreifen oder lieber vom Speiseplan streichen? Nach Angaben der WHO ist Wurst, auch Salami, krebserregend.

Fragen und Antworten

Krebsrisiko Wurst - Panikmache oder echte Gefahr?

Nach Angaben der WHO sind Wurst und Schinken krebserregend. Auch rotes Fleisch steht im Verdacht, Krebs auszulösen.

Ernährung

WHO stuft Wurst als krebserregend ein

Schweinefleisch

Test mit TV-Koch Nelson Müller

Schmeckt teures Schweinefleisch wirklich besser?

Von Denise Snieguole Wachter
Der experimentierfreudige Metzgermeister Dirk Ludwig mit den Bratwürsten aus Kobe-Rind

Aus Kobe-Rind

Metzger kreiert die "teuerste Bratwurst der Welt"

Vegetarische Currywurst auf einem Teller mit belgischen Pommes

Rezepte der Woche

Eine (fast) klassische Currywurst mit belgischen Pommes

Deutschland ist zweimal dabei

Das sind die besten Burger der Welt

Von Denise Snieguole Wachter
Empfindliches Grillgut: Auf Fleisch können sich Keime rasant vermehren - es kommt daher am besten direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill.

Bakterien lieben Hitze

So verhindern Sie eine Lebensmittelinfektion

Schweinehälften in einem Kühlhaus eines Ludwigsluster Wurstherstellers

Lebensmittel-Industrie

Schlachter produzieren so viel Fleisch wie nie

Chivito - DER Burger aus Uruguay. Foodbloggerin Sonja von "Amor & Kartoffelsack" präsentiert ein geniales Rezept für den unschlagbaren Burger aus Lateinamerika.

Foodbloggerrezepte der Woche

Chivito - der unglaubliche Burger aus Uruguay

Auf dem Grill: Spareribs, Gemüse, gefüllte Hühnerbrust und Garnelen

Deutscher Grillmeister

"Frauen sind die besseren Griller"

Burger auf einem Tisch

stern-Rezept

Fünfmal Burger "with a twist"

Carsten Neumann, Metzger, mit seinen selbstgemachten Würsten

Lufttrocknen wie vor 100 Jahren

Der Typ macht ja noch "Ahle Wurscht"

Geschlachtete Hunde hängen bereit zum Verkauf am Haken

Tausende Tiere geschlachtet

China feiert alljährliches Hundefleisch-Festival

Fabios Kochschule

Das beste Rezept für eine ganze gefüllte Pute