HOME
Ein Teller mit Schnitzel, Bratkartoffeln und Zitrone

So isst Deutschland

Wie den Deutschen ihr Schnitzel am besten schmeckt

Von Denise Snieguole Wachter
One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat

One-Pot-Pasta

Nudeln mit Lachs und Spinat und alles aus einem Topf

Auf dem Bild ist ein getoastetes Kimchi-Käse-Sandwich zu sehen

Chinatown Kitchen

Das ultimative Kimchi-Käse-Sandwich

Ein Teller mit Hähnchenflügel mit Cola

Chinatown Kitchen

Für dieses Rezept brauchen Sie eine Dose Cola und Hähnchenflügel

Schaukäserei in der Schweiz

Hier wird das uralte Geheimnis des Emmentalers gelüftet

Einfache Küche

Brot backen mit Bier - dieses 5-Minuten-Bierbrot schmeckt großartig

Frühlingsküche

Herzhafter Matjessalat – so köstlich kann er gelingen

Küchentipp

So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst

Die japanischen Udon-Nudeln sind viel sättigender als normale Spaghetti

Kochbuch "Chinatown Kitchen"

Italiens größter Konkurrent – japanische Udon-Carbonara

Klassiker selbst gemacht

So gelingt das perfekte Roastbeef

Chicorée

Chicorée

Zartbitteres Glück

Dessertklassiker

So gelingt er immer - warmer Schokokuchen aus der Mikrowelle

Insektenburger

Käferlarven im Brötchen

Wie schmeckt eigentlich so ein Insektenburger?

Raffinierte Rezepte

Fantastisches Feuerfleisch aus Korea - Bulgogi selbst gemacht

Einfache Küche

Einfacher geht's nicht - köstliche, im Ofen geröstete Möhren

Klassiker selbst gemacht

So machen Sie leckeren Vanilla-Chai-Tee selbst

Nudelgratin mit weißer Käsesauce. Für Große? Argh! Für Kleine? Jaaa!!!

Kindergerichte

Nu' iss doch endlich!

Pimp my Fast Food

So wird die Frikadelle zum Geschmackserlebnis

Klassiker selber machen

Besser als vom Bäcker - Mandelhörnchen selber machen

Blutwurst

Bloody Hell!

Pimp my Fast Food

Lust auf Süßes? Backen Sie sich ein Eis!

Rinderrouladen

So isst Deutschland

Rinderrouladen – so lieben wir Deutschen den Klassiker

Broth-Trend

Für diese Gerichte brauchen Sie Brühe

Von Denise Snieguole Wachter

Kiezküche Kreuzberg & Neukölln

Das Berliner Traditionsgericht – Bollenfleisch