HOME

Kochen mit Denise

Cacio e pepe - Rezept für die einfachste Pasta Italiens

Von Denise Snieguole Wachter
Cannabis auf Rezept: Der Staat vergibt erste Lizenzen für den Anbau

Cannabis-Anbau

Marihuana wird der nächste Milliarden-Markt

Von Kristina Läsker

Balsamico-Senf-Honig

Ohne dieses Dressing kommt man nicht durch den Sommer

Sommerlich leicht

Schnelle Makkaroni-Quiche

Mediterran genießen

Wie Sie Antipasti im Handumdrehen selbst zubereiten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Johannisbeer-Kuchen - der spritzige Genuss für den Sommer

Fruchtiger Genuss

Himbeer-Mascarpone-Quark: Das perfekte Sommerdessert

Idee zum Snacken

Diese Camembert-Happen sind das perfekte Fingerfood für jede Party

Grüner Smoothie Teaserbild

Fruchtige Frische

Dieser grüne Smoothie ist das perfekte Sommergetränk

Johannisbeer-Kuchen-Praline

Sommerzeit ist Beerenzeit

Johannisbeer-Kuchen-Pralinen: die sauersüße Versuchung

Salat mexikanischer Art

Sommerlich leicht

Einfach, bunt und lecker: Salat nach mexikanischer Art

Vegan kochen

Fruchtig, gesund und schnell selbstgemacht - Veganes Curry mit Litschis

Vegetarisches für den Grill

So einfach gelingt gebackener Schafskäse

Salat

Rezepte zum Nachkochen

Sommerurlaub in der Schüssel – Salat Niçoise

Von Bert Gamerschlag

Einfach magisch

Diese Einhornkekse bergen ein witziges Geheimnis

Einfaches Rezept

Diese leckere Rigatoni-Torte vereint Kuchen und Pasta

Gemüserosen Tarte

Buntes Bouquet

Diese leckere Gemüse-Tarte wird Sie umhauen

Pasta: Eine Kasserole mit dampfender Lasagne

Pasta-Rezept

Wie Sie Lasagne richtig zubereiten

Von Denise Snieguole Wachter
Pesto Rosen

Einfache Zubereitung

So werden aus Knick-Brötchen geniale Pesto-Rosen

Cloudegg: Aufgeschlagenes Eiweiß gebacken mit Eigelb in der Mitte

Rezept

CloudEggs sind die schönsten Frühstückseier

Käse, Käse, Käse

Deftiges Gnocchi-Käse-Gratin mit Pancetta

stern-Kochschule

Das ultimative Rezept für Apfel-Crumble

Nachtisch mit Überraschungseffekt

Diese Schokokugel birgt ein richtig leckeres Geheimnis

Fabios Kochschule

Köfte - so macht man die türkischen Kult-Hackbällchen