VG-Wort Pixel

Filo-Röllchen So haben Sie Avocado noch nicht gegessen

Avocado-Filo-Röllchen Rezept


Zutaten:
1 Limette
3 Avocados
3 EL Koriander
12-15 Blätter Filo-Teig
1 rote Zwiebel
100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
50 Gramm Butter
Salz,Pfeffer
Sweet Chilly Sauce for Chicken


Zubereitung:

1. Ofen auf 170°C Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)

2.Avocados halbieren, Kern entfernen und fein würfeln.
3. Alle weiteren Zutaten außer die Butter, den File-Teig und die Sweet Chilly Sauce in einer Schüssel vermengen
4. Masse mit einem Esslöffel zu einem kleinen Haufen auf die Breite Seite des File-Teiges legen
5. Seiten einklappen und den File-Teig zur Spitze hin einrollen
6. Mit geschmolzener Butter bepinseln und 40 Minuten goldbraun backen
2.70°C Ober-/Unterhitze backen
Mehr
Der Avocado-Trend hält sich wacker. Doch irgendwann vergeht jedem die Lust daran, immer dieselben Variationen des Superfoods zu essen. Wie wäre es mit einer ganz neuen Version? Avocado eingerollt in Filmteig. Das klingt nicht nur gut, es schmeckt auch fantastisch.

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker