Rezept für Lammkotelett mit Kartoffeln
2 Portionen
Zutaten:
700 g Lammkotelett
700 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g Cocktailtomaten
2 Chili
1 Knoblauchzehe
50 g Tomatenmark
50 g Butter
n.B. Gewürze
n.B. Salz
Petersilie
Schnittlauch
Wasser
Zubereitung:
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebeln schneiden und gleich in die Pfanne geben. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten anbraten, bis sie braun sind.
Anschließend die Koteletts dazu geben und jede Seite 3 Minuten anbraten.
Den Knoblauch klein schneiden und in die Pfanne geben, gut umrühren. Die Kartoffeln der Länge nach schneiden und in die Pfanne geben. Dann direkt die Pfanne mit Wasser füllen, sodass alles zugedeckt wird.
Die Paprika schneiden und in die Pfanne geben, die Tomaten genauso. Dann die Gewürzmischung und das Salz dazu geben.
25 Minuten kochen lassen. Noch 5 Minuten Ruhen lassen, dann kann man das Ganze servieren.