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Gaumenschmaus ohne viele Kohlenhydrate Mit dieser leckeren Low-Carb-Pizza brechen Sie garantiert keine guten Vorsätze

Rezept zum Nachmachen
Zutaten für 2 Portionen
1 ½ Dose/n Thunfisch (im eigenen Saft), 3 Eier, 2 Scheiben Kochschinken, 80 g Käse (geriebener), nach Belieben Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatensauce
Zubereitung
Zwei Eier in einer Schüssel gut verühren. Thunfisch abtropfen
lassen und zu den Eiern hinzu geben und gut durchkneten.
Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und
eine runde Form formen. Der Boden sollte so 0,4 - 0,6 cm dick
sein. Den Thunfisch im vorgeheizten Backofen für 10-15 Min
bei 180° backen.
Nach den 10-15 Minuten den Pizzaboden aus dem Ofen
nehmen und mit Tomatensoße bestreichen und mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Schinkenscheiben klein reißen
und die Pizza belegen. Die Pizza mit Käse bestreuen. Ei
aufschlagen und auf die Pizza geben.
Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Min
backen bis das Ei durch ist und der Käse eine schöne goldene
Farbe hat.
Die Pizza kann je nach Geschmack belegt werden.
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Für viele beginnt mit dem neuen Jahr eine Zeit der bewussteren Ernährung - was aber nicht heißt, dass Sie auf den leckersten Italien-Import verzichten müssen. Diese Pizza schmeckt und lässt sich perfekt in eine kohlenhydratarme Küche integrieren. 

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