VG-Wort Pixel

Riesen-Steak-Sandwich Mit diesem Pausenbrot sind Sie der König im Büro

Rezept für das saftige Riesen Steak Sandwich
Arbeitszeit:35 Minuten Ruhezeit: 6 Stunden Schwierigkeit: mittel


Zutaten:
2 Rumpsteaks (je 200 Gramm)
Salz,Pfeffer
Pflanzenöl
1-2 EL Butter
ein heller Brotlaib (550 Gramm)
4 Scheiben Cheddar (80 Gramm)
80 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Spinat (jung)
6 Scheiben Bacon
4 Scheiben Gouda (80 Gramm)


Zubereitung:


1.Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
2.Die Steaks in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, pfeffern, die Butter in die Pfanne

geben und die Steaks damit begießen. Steaks mehrmals wenden und zum Schluss salzen. Die Steaks nach 8 Minuten

Bratzeit in Alufolie einwickeln und ziehen lassen.
3.Vom Brot den Deckel abschneiden und den Laib aushöhlen
4.Das erste Steak in den Brotlaib legen und den Spinat daneben und darauf verteilen. Cheddar über den Spinat legen.
5.Anschließend die karamellisierten Zwiebeln, die Baconscheiben und den restlichen Käse hinzufügen.
6.Mit dem zweiten Steak abdecken und den Laib schließen.
7.Das Gefüllte Brot in Alufolie einige Stunden (ca. 6) an einem kühlen Ort ziehen lassen.
8.Auspacken und bei 120°C Grad 20 Minuten backen.
Mehr
Bacon, Käse und Steak: Was braucht man mehr für eine gelungene Männer-Mahlzeit? Dieses Riesensteak macht garantiert jeden hungrigen Jäger satt. Ideal zum Vorbereiten und zum Beeindrucken der Kollegen auf der Arbeit.

Diese herzhafte Malzeit lässt keine Wünsche offen: Saftig gebratenes Steak mit Käse und Bacon in knusprigem Brot.


Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker