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Deftige Hausmannskost Diese Hack-Pilz-Pfanne liefert Wärme und Energie an kühlen Tagen

Rezept für 2 Portionen Hack-Pilz-Pfanne


Zutaten:

400 g vorw. festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel

100 g Champignons

1/2 Bund Schnittlauch
3 El Öl

250 g gemischtes Hack

Salz

Pfeffer

100 g TK-Erbsen

150 ml Schlagsahne

1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
1 Tl heller Saucenbinder 


Zubereitung:
1. 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Salzen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
2. 1 Zwiebel würfeln. 100 g Champignons putzen und vierteln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3. 3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack darin rundherum hellbraun und krümelig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.
4. 100 g TK-Erbsen, 150 ml Schlagsahne und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.
5. Die Kartoffeln nun abgießen, zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren. 
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