HOME
Grillen im Park
Kommentar

Kulinarischer Dilettantismus

Warum die Deutschen keine Ahnung vom Grillen haben

Von Denise Snieguole Wachter
Eckart von Hirschhausen
Interview

Kampf gegen Übergewicht

Nein zu "Zuckerschrott": Eckart von Hirschhausen fordert Zucker-Steuer

Tiefkühltruhe

Diese Lebensmittel sollten Sie nicht einfrieren

Von Denise Snieguole Wachter
Bier

Fragen, die sich jeder stellt

Kann Bier ablaufen – und schlecht werden?

Von Denise Snieguole Wachter
In der Pizza-Werktstatt von Bolognas Lebensmittelpark Fico

Italienische Esskultur

Bolognas neueste Attraktion: Im Food-Disneyland des guten Geschmacks

Die Superreichen fürchten sich vor einer Revolte.

Milliardäre als Prepper

Doomsday - so sehr fürchten die Superreichen im Silicon Valley den Aufstand der Armen

Von Gernot Kramper
Römersalat mit E. coli-Bakterien verseucht

Gesundheitsrisiko

Warum US-Amerikaner jetzt Angst vor Römersalat haben

Biene mit deformierten Flügeln
Interview

Krankheiten, Pestizide, Parasiten

Imker über Bienensterben: "Der Anblick erinnert mich an Contergan-Kinder"

Von Ilona Kriesl

Denkwürdige Bilder

So viel Müll machen unsere Lebensmittel

Von Denise Snieguole Wachter

Preisanstieg um drei Prozent

Lebensmittel werden immer teurer - woran liegt das?

Ranking

Das sind die 10 größten Lebensmittelhändler Europas

Schokolade

Gut zu wissen

Kann Schokolade ablaufen – und ist der weiße Belag schädlich?

Von Denise Snieguole Wachter
Eine Frau isst Chips aus einer Schale

Studie zur "Nasch-Formel"

Warum man die Hände nicht aus der Chips-Tüte kriegt

Fressfalle Kartoffelchips

Fressfalle

Forscher wollen klären, warum uns Kartoffelchips so süchtig machen

Ina Körner
Stern Spezial

Wissenschaftlerin Ina Körner

"Küchenabfall landet im Restmüll und wird verbrannt - das muss sich ändern"

Von Katharina Frick

Happy Aging

Acht magische Lebensmittel, die Sie jung und fit halten

Von Denise Snieguole Wachter
Pancakes auf dem Frühstückstisch

Kulinarische Highlights

Essen auf der Überholspur – Fünf Food-Startups die jeder kennen sollte

Überraschung: Die Plastik-Teilchen stammen zum großen Teil nicht aus dem Meereswasser.

Mikroplastik

Mit jeder Mahlzeit essen wir über 100 Plastik-Partikel

Von Gernot Kramper
Stern Spezial

Wegwerfgesellschaft

Das Märchen vom bösen Müll: Wo unser Abfall landet - und was daraus entsteht

Frontal 21 deckt auf

Wie aus Abfall Wurst wird – und die DLG eine Silbermedaille draufklebt

Von Denise Snieguole Wachter

Frontal 21 deckt auf

Wie panscht man eine billige Wurst?

Aldi

Discounter

"German Week" bei Aldi USA - Was die Amerikaner unter deutscher Küche verstehen

Von Denise Snieguole Wachter
Wer auf Fiona Tuck hört, muss auf regelmäßige Grillparties leider verzichten.

Anti-Entzündungsdiät

Welche Nahrungsmittel machen uns alt und schrumpelig und welche halten uns jung?

Von Gernot Kramper

Gut zu wissen

Diese Lebensmittel sollten Sie nicht in der Mikrowelle zubereiten

Von Denise Snieguole Wachter

Wissenscommunity