HOME

Lebensmittel

Neue Studie

Essen wir zu viel Protein? Warum zu viel Fleisch und Wurst krank machen

Von Denise Snieguole Wachter

Raus aus dem Kühlschrank!

Acht Lebensmittel, die Sie garantiert falsch lagern

Von Denise Snieguole Wachter
Jamie Oliver gießt Olivenöl über einen Teller mit Essen

Tipps vom Profi

Jamie Oliver erklärt, wie Sie nie wieder Brot wegwerfen müssen

Keine Kühlung erforderlich

Diese Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank - und viele lagern sie doch dort

Ramadan in Deutschland - Muslime erzählen: Salih, 29, Automobilbranche
Ramadan in Deutschland

Salih, 29, Automobilbranche

Warum mir das Fasten leichtfällt und welche Sprüche von Kollegen mich kränken

"Falk: Nackte Tatsachen": Falk (Fritz Karl) im 70er Jahre Elvis Look

Vorschau

TV-Tipps am Dienstag

Das Foto zeigt Kannibalen aus der Wolgaregion im Jahr 1921. Die Wirren des Bürgerkrieges und die Hungersnöte führten zu einer Verbreitung kannibalischer Praktiken. 

Stalins Straflager

Nasino – die Insel der Kannibalen

Aldi Nord verramscht Sonderposten

"Frühjahrsputz"

Alles muss raus: Warum Aldi Nord eine große Restposten-Aktion plant

Bis zu 27.000 Liter pro Kilo

So viel Wasser verbrauchen unsere Lebensmittel – Platz 1 ist nicht Fleisch

Von Denise Snieguole Wachter

Langes Leben

Das essen die acht ältesten Menschen der Welt

Von Denise Snieguole Wachter
Lebensmittel

Das Geschäft mit unserem Essen

Die Lebensmittel, die wir kaufen, schrumpfen - und wir zahlen drauf

Von Denise Snieguole Wachter
"Nobelhart & Schmutzig" in Berlin

Neuer Schritt in der Gastronomie

3000 Euro mehr Umsatz in drei Tagen? Wie ein Restaurant schlechte Tage ausgleicht

Von Denise Snieguole Wachter

Lebensmittel-Quiz

Das verrät die Dotter-Farbe: Erkennen Sie das gesündeste Eigelb?

Deutsche Unternehmen wie Siemens bekommen die neuen Sanktionen von US-Präsident Donald Trump (r.) gegen den Iran unter Ajatollah Ali Chamenei (l.) zu spüren

US-Drohung

So hart treffen die neuen Iran-Sanktionen deutsche Firmen

Versteckte Süße

Bis zu 29 Gramm pro Mahlzeit: Wer diese Lebensmittel isst, nascht Zucker

Von Ilona Kriesl

Lebensmittel-Mythen

Köttbullar kommen aus Schweden? Von wegen!

Isabell Horn freut sich auf den Muttertag

Isabell Horn

Familienplanung noch nicht abgeschlossen

Grillen im Park
Kommentar

Kulinarischer Dilettantismus

Warum die Deutschen keine Ahnung vom Grillen haben

Von Denise Snieguole Wachter
Eckart von Hirschhausen
Interview

Kampf gegen Übergewicht

Nein zu "Zuckerschrott": Eckart von Hirschhausen fordert Zucker-Steuer

In der Pizza-Werktstatt von Bolognas Lebensmittelpark Fico

Italienische Esskultur

Bolognas neueste Attraktion: Im Food-Disneyland des guten Geschmacks

Die Superreichen fürchten sich vor einer Revolte.

Doomsday

Prepper-Milliardäre - die Superreichen im Silicon Valley fürchten den Aufstand der Armen

Von Gernot Kramper
Römersalat mit E. coli-Bakterien verseucht

Gesundheitsrisiko

Warum US-Amerikaner jetzt Angst vor Römersalat haben

Biene mit deformierten Flügeln
Interview

Krankheiten, Pestizide, Parasiten

Imker über Bienensterben: "Der Anblick erinnert mich an Contergan-Kinder"

Von Ilona Kriesl

Denkwürdige Bilder

So viel Müll machen unsere Lebensmittel

Von Denise Snieguole Wachter

Wissenscommunity